Nokia Internet Tablet N8XX     

Ответы на вопросы о таблетках

• Вы не зашли.
  • Список
  •  » Wi Fi
  •  » Настройка одноранговой сети, обмен файлами, печать на принтер.

#1 31-03-2008 12:50:22

Евгений  
Таблетоид
На форуме с: 27-08-2007
Вебсайт

Настройка одноранговой сети, обмен файлами, печать на принтер.

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, необходимо было скинуть отчет в excel'e, в помещении находились ноутбук с Wi-Fi (без bluetooth и  картридера), моя Nokia N800(без шнура usb, с переходником  под host, но  конечно без флешки под рукой) и чудесный принтер подключенный к сети через принтсервер. Причем не важно в каком формате документ передавать (но
не перепечатывать же его, в конце концов 21 столетие).
Первая мысль которая меня посетила, это сделать соединение ad-hoc (компьютер-компьютер), но, создав подключение, прописав ip адрес
и маску  подсети, при подключении таблетки к этой сети появляется сообщение об ошибке подключения.  Раньше появлялось сообщение о том что таблетка подключенна к сети с локальным линк-ip адресом.
Вторая мысль это подключение принтера и печать через wlan, помню читал об этом где-то но конечно же не вспомнил, отчаяное подключение принтера через otg переходник результатов не дало. Спустя час я, конечно, нашел человека с фллешкой в кармане и эта история закоончилась благополуччно, но факт безпомощности меня расстроил.
Хотелось бы обсудить с Вами возможные решения этих двух проблемм. Зарание Спасибо всем откликнувшимся.

Неактивен

• Список
  •  » Wi Fi
  •  » Настройка одноранговой сети, обмен файлами, печать на принтер.

Board footer