зашибись... постараюсь не планировать ничего нового....
да.. давай схему скорее. ![]()

Неактивен
предлагаю региться на vnezapno.ru и создавать события
например так :
http://www.vnezapno.ru/date/489 
будет видно, сколько человек собирается прийти
Активен
спасибо, хорошая идея)
Неактивен
Опубликовал инфу по следующей таблетовке в блоге.
Неактивен
Всем здравствуйте!
Принимайте в свои стройные ряды.
Наверное, суббота отпугнула людей :-)
Поскольку в субботу работаю, да к тому же ещё и на "Чистых прудах", то буду.
Неактивен
Update, выяснилось, быть на таблетовке не смогу, уж сорри.
Место известно, добраться до него не так уж сложно.
Если никто не пойдет, то отменяем.
Извините ещё раз.
Неактивен
Перенести на пятницу, видимо, уже поздно... А через неделю - 23-е ![]()
Неактивен
Switcher говорит:
Перенести на пятницу, видимо, уже поздно... А через неделю - 23-е
я думаю может как раз вот тогда таблетовка вторая и пройдет)
Неактивен
Я пойду точно. Записывайте ![]()
Неактивен
я тоже скорее всего подгребу к семи ![]()
Неактивен
Ну и хорошо, соберетесь)
Если у меня получится, я как-нибудь вылезу(
Неактивен
я иду.. строго.. ток во сколько приду к цели не знаю.. опять блуждать буду
)))

Неактивен
Так все таки когда будет встреча. Кто-то говорит про пятницу, кто-то про субботу, кто-то вообще про 23. В блоге написанно только что она будет в 7. И указанно место - "Джони". Но про число ничего. Или это значит, что каждый день в 7 часов в "Джони" собираются владельцы таблеток. ![]()
Неактивен
Если я ничего не пропустил, то в субботу в 19:00 в вышеуказанном Джонни. 8-)
Неактивен
У кого есть лишний или почти лишний шнур или переходник мама-мама, принесите, пожалуйста, на таблетовку. Выясним, насколько он почти лишний и восполним потерю.
А то у меня мой переходничок украли сегодня утром в общаге - позавидовали
Неактивен
byknik говорит:
Так все таки когда будет встреча. Кто-то говорит про пятницу, кто-то про субботу, кто-то вообще про 23. В блоге написанно только что она будет в 7. И указанно место - "Джони". Но про число ничего. Или это значит, что каждый день в 7 часов в "Джони" собираются владельцы таблеток.
16 февраля в 7 в джонни(
Неактивен
ну вот.. фууу.. а я уже испугался что профукал таблетовку.... ток домой пришел с шараги блин.. завтра постараюсь придти, если меня никто не украдет раньше таблетовки.. ![]()
так чего народ собирается сегодня или как? суббота 19-00 джони, или как?!
Отредактированно KinXize (15-02-2008 14:39:40)

Неактивен
из-за неразберихи с датами придти скорее всего не смогу, т.к. заранее освободил вечер пятницы за счет вечера субботы, от ничегонеделанья
вчера побывал в джонни (пятница 20:00) - на первом этаже мест не было, шумно, столики на 4 человека, внизу столики побольше, но вайфай не пашет, наверху яндексовский с прокачкой 5кб в секунду, голден работает только за дверью заведения, цены на выпивку кусаются, обслуживающий персонал игнорирует ![]()
если не гнаться за тем, что место встречи должно быть в центре, то можно снять вип помещение в приличном кафебаре или вообще целиком снять небольшое кафе в зоне покрытия голденвайфая и раздать его на таблетки через ноутбук, по деньгам выйдет несущественно дороже...
Неактивен
Если ведется какой-нибудь список участников мероприятия - то прошу меня вписать в него. Приду обязательно. ![]()
Неактивен
Планирую на следующую таблетовку всё-таки прийти
На эту никак не получается.
Могу притащить GPS модуль блютусный, если кому интересно будет посмотреть работу GPS на таблетках.
Неактивен
Надо всё таки делать какой то механизм для подписки на событие - дабы оценивать хоть приблизительно количество участников заранее...
Может "опрос" создавать в тот момент когда известным становитсмя время и место встречи ?
Активен
Приду и постарюсь чела с 770-ой притащить.
Неактивен
dik говорит:
Надо всё таки делать какой то механизм для подписки на событие - дабы оценивать хоть приблизительно количество участников заранее...
Может "опрос" создавать в тот момент когда известным становитсмя время и место встречи ?
после мучений с питоном - захотелось поприсутствовать.......
в общем есть такая мысля - делать объявления отдельной темой где во сколько и когда - дабы эта информация было доступной и её не приходилось выцеплять из топиков......... или же сделать рассылку всем участникам форума......
Неактивен
Я запутался куда и когда идти... может приду... чето не нравится мне все это. 741 не будет, Джим и Джин'а не будет, я лучше наверно до следующей подожду таблетовки..
короче если делать сегодня нечего будет - приеду.

Неактивен
В джонни второго этажа нет. И вайфая фришнего не ловится. Сижу. Может кто и придет... Наврал. вайфай есть. Comstarwifi. Что приятно.
Отредактированно paguro (16-02-2008 07:22:48)
Неактивен