Прежде всего всем привет - принимайте новичка в компанию. Сейчас нахожусь на стадии напичкивания свежеприобретенной 800-й необходимым (или не то чтобы
) софтом. Попробовал насладиться новой канолой, но не тут то было. При попытке установки с официальной страницы: http://openbossa.indt.org.br/canola2/install.html 
на стадии инсталляции (там что то 9 с чем то мегабайт), где то в последней трети выбрасывает сообщение, что то типа архив (или установочный файл?) поврежден (сначала деинсталяция первой канолы, установка репозитариев - все это проходит нормально). OS2007, последняя прошивка, ну и т.д. Как бороться с этой незадачей? Все ли установились с официальной странички без проблем и если нет - каково решение? Спасибо заранее, хочется поюзать новую софтинку, уж больно интерфейс нарядный. ![]()
Неактивен
firedrago говорит:
Ien говорит:
OS2007, последняя прошивка
она пока только для OS2008..........
А как же информация отсюда: http://openbossa.indt.org.br/canola2/install.html
? Там же речь идет, вроде, и о старых версиях. Или это не совсем верная информация и где то есть утверждение о поддержке только OS2008?
Неактивен
Поставить не возможно из-за багов трёх репозитариев. К сожалению обойти это пока не возможно. Надо ждать, когда нокиевцы поправят.
Неактивен
Авторы для страждущих выложили все пакеты в отдельный ресурс
http://us.tabletrepo.com/ 
там туева хуча файлов. Кто не в состоянии дождаться ремонта репозитария - может качать там. Но ставить, наверно, придётся в рэдпилмоде
Неактивен
Мне удалось из репозитария поставить)) но я ставил почти 20 мин)) плеер нравится, жаль что не поддерживает инет ТВ и ярык в меню очень маленький, ну это мелочи
Неактивен
Поздравляю все сообщество с вот-вот наступающим Новым Годом!
Всего самого доброго!!!
Ну и пару слов, все таки, по теме.
С час назад поставил, таки, новую канолу под OS2007. Просто решил попробовать еще раз и все абсолютно без проблем установилось. Починили, видимо. Ну что сказать. Красота... Очень все нарядненько. Однако, налюбовавшись менюшками и навигацией попытался я видео проиграть. ...Крутящийся бублик. Однако.. Ну тогда аудио (не бог-весть задача). Те же яйца только в профиль.
Бублик крутится - эффекта ноль.
Это у меня сей баг только, или это под 2007 не вся кривизна еще выправленна? Тут была информация о тормозах, но это явно под тормоза не попадает, по-крайней мере мне терпения дождаться не хватило (в любом случае, если оно когда-либо и включается, наконец - это не юзабельно).
В общем - не понос, так судороги. Все красиво, но абсолютно беcполезно.
Буду благодарен за любые комментарии.
Отредактированно Ien (31-12-2007 11:11:14)
Неактивен
Всех с наступившим 2008-м! ![]()
Ситуация была мною исследована. Итак. Все, что находится на карточке, что во внешнем слоте памяти, не проигрывается. Видится - да (если в установках открываешь путь). Но при попытке проигрывания имеем только бесконечно крутящийся "бублик". Чтобы проиграть файл нужно его перенести на собственную память планшета, либо на карточку, находящуюся во внутреннем слоте памяти планшета. Ничего подобного не наблюдается с родным плеером. Старая канола, как мне помнится, тоже подобным не страдала.
Какие тут можно сделать выводы? Три варианта. Неполная совместимость карточки, находящейся во внешнем слоте (Transcend SDHC 4Gb). Глючность новой версии программы. И неполная обратная совместимость (программа, вроде , ориентированна на OS2008 и 810 планшет, который, вроде, обладает иными возможностями расширения памяти и, соответственно, набором слотов для памяти).
Что то мне подсказывает, что первый вариант можно смело исключить из рассмотрения. ![]()
Неактивен