всем привет
вопрос про батарею. У меня на N800 после полной зарядки батарея держит всего 3 дня. Что при этом я делаю:
зарядил, почитал 1 час, 15 мин послушал музыку, потом заблокировал экран и так до вечера. вечером 30 мин почитал , заблокировал экран и так до следующего дня. В таком режиме держит 3 дня не полных. Я его не выключаю совсем, но ведь он сам пишет, что в ожидании держит 8-10 дней. В реальности такого нет. А видео так вообще один фильм ( 2 часа) покажет и все садится, причем корпус становится теплым.
Вот я и думаю - не сдохла ли у меня батарея.
Помогите, скажите, как у кого держит и при какой нагрузке?
и можно ли докупить доп. батарею.
Неактивен
В ожидании если он выключен совсем наверно )
Отредактированно Usadreamer (07-08-2008 08:33:24)
Неактивен
Zumu-Zumu говорит:
всем привет
вопрос про батарею. У меня на N800 после полной зарядки батарея держит всего 3 дня. Что при этом я делаю:
зарядил, почитал 1 час, 15 мин послушал музыку, потом заблокировал экран и так до вечера. вечером 30 мин почитал , заблокировал экран и так до следующего дня. В таком режиме держит 3 дня не полных. Я его не выключаю совсем, но ведь он сам пишет, что в ожидании держит 8-10 дней. В реальности такого нет. А видео так вообще один фильм ( 2 часа) покажет и все садится, причем корпус становится теплым.
Вот я и думаю - не сдохла ли у меня батарея.
Помогите, скажите, как у кого держит и при какой нагрузке?
и можно ли докупить доп. батарею.
Все у вас нормально.
Неактивен
Usadreamer говорит:
В ожидании если он выключен совсем наверно )
Как раз-таки и нет.
Наоборот говорится что включение/выключение больше сажает батарейку чем режим ожидания
Неактивен
я про то что если выключить его совсем и не включать - 8 дней и получится )
Неактивен
Вопрос, а видео тоже только 2 часа идет у всех? или побольше.
скажите у кого сколько батарея держит?
Неактивен
зависит от того как пользуешься. у меня к вечеру наглухо разряжается.
Неактивен