Страниц: 1
http://www.thg.ru/technews/20080801_164530.html 
Согласно заверению компании, ноутбуки уже сегодня появились в продаже по рекомендованной цене 13500 рублей. Осмелимся заметить что при подобной стоимости и характеристиках у новинки есть все шансы стать популярной.
Неактивен
Атом это гуд.
А почему так мало тогда?
"Время работы от аккумулятора (измеряется Battery Eater): 2 ч 05 мин"
Может будет расширенная батарея?
Я вот давно подумываю о такой.
Только предпочел бы с WiMAX
Неактивен
Я пока не встречал владельцев Rover, от ноутов, КПК и коммуникаторов до периферии и аксессуаров, довольных качеством и надёжностью. Включая и себя. Здесь есть такие? Отпишитесь.
Неактивен
ну у меня у родственника ровер уже пара лет - вроде все нормально - работает
а у другого родственника аккум сгорел через месяца на ноуте )
Неактивен
Имел как-то дело года 3 назад, с ноутом Роверовским за 22-25 штук. Не сказал бы что уж совсем гуано. За такие деньги, всё нормально было. Юзался неплохо.
Хотя всем понятно, что ждать такого же качества, как от Асуса, допустим, не приходится.
Неактивен
Достаточно часто занимаюсь ремонтом клиентских аппаратов, плюс многими пользовался - из всей линейки роверов понравились P6(oem compal), S1(oem lenovo), X1 (oem xendo),partner AT, partner AD, Hammer (защищенный), некоторые последние voyager. Большая часть ноутбуков старше 2 лет имеет серьезные проблемы с пластиком, краской, петлями матрицы, попадались экземляры с взорвавшимися аккамуляторами, сгоревшими южными мостами (перегрузка по usb), практически у всех моделей проблемы с охлаждением - 3 часа работы в кровати и ноут труп, у большинства из линейки explorer отвратительные блоки питания, у цифромылниц качество хуже чем у genius, на плеерах aria сыпется flash, у жк мониторов летит контроллер от подключения во включенном состоянии (в.т.ч через kvm-switch), сервис работает абсолютно неадекватно... С другой стороны многие ноутбуки для них делали OEM конторы, и насчет U100 пока сказать ничего не могу, может и неплохой...
Неактивен
Нет, всетаки ровер не дотягивает до статуса стабильный продукт.
У моего друга был кпк, так они были не разлей вода с сервисцентром.
Отредактированно ShutteR07 (01-08-2008 20:27:51)
Неактивен
у меня был когда-то в мои детские годы КПК Ровер P3+. Клевая была тачила, да друг умудрился продавить тачскрин играя в Snails (вормс тогда небыло еще : ) Ну вобщем сервис их это такое убожество, по сравнению с которым Ацер нервно курит ![]()
Неактивен
Думаю качество у RoverBook Neo такое же как у MSI Wind ибо это один и тот же ноутбук
Неактивен
все-таки ровер не дотягивает до статуса стабильный продукт
В принципе согласен. Они берут актуальный на сегодняшний день аппарат, прилепляют на него словечко Rover и выпускают на рынок.
Я сам начинал с P3 - бюджетного кпк, сохранил ещё S1 (AnexTek SP230) - довольно уникальный аппарат с хорошим процем и большой встроенной памятью.
Но новее ничего не брал. Вообще посещаю форум www.roverforum.ru
- там много разных проблем описывается.
Неактивен
Страниц: 1