Такой вопрос, можно ли поставить на N800 windows mobile? так как в линуксе я вообще не разбираюсь и разхбираться времени как такового нет(((( Если возможно то поясните как!!!!
Неактивен
Нет
Неактивен
нет, это не возможно, да в принципе и не нужно.
продукт от маемо, в несколько раз лучше, чем wm.
Неактивен
Просто Я вообще не знаю линукс, да и с приложениями достаточно тяжело, и объяснить линукс мне некому!(( Может кто то может обьяснить его просто и быстро???
Неактивен
В принципе, мы потихоньку аккумулируем всю информацию вот тут
. Почитайте раздел FAQ.
А также, думаю пригодиться.
основные команды vi
Что такое vi вы можете прочитать в FAQ.
Основные каманды линукс. 
Неактивен
Григорий, никто вам помогать не будет. Вы можете разобраться во всем сами. Если вы не знали, что такое nokia internet tablet, то зачем брали?
Мой вам совет, если нет времени разбираться - продайте таблетку и купите наладонник с wm.
Неактивен
Для освоения таблетки знания линукса вовсе не обязательны (а, в некоторых случаях даже, скорее, нежелательны)
Все просто и понятно. Рекомендую посидеть с девайсом пару вечеров и составить собственное мнение, выкинув из головы слово "линукс", и все связанные с ним ассоциации.
Неактивен
> так как в линуксе я вообще не разбираюсь и разхбираться времени как такового нет
а где вы увидели на таблетке linux ?
> Я вообще не знаю линукс, да и с приложениями достаточно тяжело, и объяснить линукс мне некому!(( Может кто то может обьяснить его просто и быстро???
> да и с приложениями достаточно тяжело
с какими ?
> Может кто то может обьяснить его просто и быстро???
я обьясню : Забудьте про линукс. Он вам не нужен для пользования таблеткой.
Если вы мне обьясните быстро и просто wm (windows mobile) - я могу то же самое сделать относительно таблетки.
Неактивен
Ладно спасибо за объяснения, помижу пару вечеров поразбираюсь, единственное хотелось бы задать вопрос, есть ли на этом форуме описание подключения N800 к компу через USB, а то у меня пока что нет возможности купить wifi роутер!
Неактивен
Григорий, вы недавно спрашивали, где скачать aircrack ?
Вот же тяжела жизнь кулхакеров без винды...
ссори за оффтоп.
Неактивен
> есть ли на этом форуме описание подключения N800 к компу через USB
нет, и даже не пытайтесь искать.
Неактивен
Я имел в виду не простое подключение таблетки к компу через USB, а с последующим выходом в интернет!
Неактивен
Григорий, существуют такие вещи как поиск по форуму и гугл.
Первое предупреждение.
Неактивен
нет, вы первый кто задаёт этот вопрос. И поиска на форуме тоже нет.
Если вас не затруднит, я сейчас вам это поищу и опишу подробно, что и как делать. Можете пока сходить на кухню и наделать бутербродов.
Неактивен
Вот пожалуйста :
http://n8xx.com/subject-238-podklyuchen … z-usb.html 
Джим и Джин : это же не просто подключение кабеля - а с выходом в ИНТЕРНЕТ ! ![]()
Неактивен
Григорий, как человек абсолютно не разбирающийся в линукс, скажу Вам, что, чтобы получать уйму удовольствия от использования продукта маемо, знание линукса абсолютно ненужно... ![]()
..единственное что раздражает это смотреть что получают от нокий люди знающие Линукс.. ![]()
Отредактированно Влад (23-06-2008 13:15:06)
Неактивен
позавчера купил таблетку, но не было времени в ней разбираться. вчера уделил 5 часов ночью чтобы почитать
этот форум(только интересующие меня разделы, без поиска). Нашел всё и даже больше. Рекомендую сделать то же автору топика.
зы: до покупки только прочёл пару обзоров и отзывов.
зыы: про линукс забудьте, для нас с вами(неопытных пользователей) его там нет.
Неактивен
кстати на www.internettablettalk.com кто-то запускал win mobile, точно не помню, но что-то подобное видел... (вроде с эмулятора)
Отредактированно MC PDA (23-08-2008 03:52:18)
Неактивен
98-ой запускали
Неактивен
ссылочку не дадите, как... очень хочется попробовать сыграть какуюнибудь игрушку из классики:)
Неактивен
Artishock
пока тормоза жуткие... лучше подожди пока че ни будь рабочее появится (если появится)
но если очень надо, то дядя google всегда рядом!
Неактивен
Artishock говорит:
ссылочку не дадите, как... очень хочется попробовать сыграть какуюнибудь игрушку из классики:)
http://www.internettablettalk.com/forum … php?t=6099
Вот тут разговор об этом.
Но загрузка очень медленно идёт. Винда грузилась около 30 минут у товарища.
Если играть во что-то-то из классики типа квестов, то лучше советую ScummVm. Вся квестовая классика от ЛукасАртс и даже немного больше, идёт там.
Ну или попробовать помучится с DosBox. Там тоже правда скорость не очень, как говорят.
Неактивен
большое спасибо, посмотрю, каким из вариантов воспользуюсь![]()
Неактивен
Я тоже считаю, что Windows ради Windows как такового на таблетке - бред.
Просто с момента приобретения таблетки пытаюсь найти приложение для работты с офисными документами. Как то excel, word, power point. А точнее с их форматами.
Все предложения типа gnumeric, abiword и прочие - скорее мертвы, чем живы.
Даже пробовал KDE. И он не дает искомого.
Были тут новости про QT4. Так новостями и остались.
Вот я и рассчитывал в эмуляторе Windows получить искомый офис.
Но как сама процедура его установки абсолютно не порадовала. Так и простейшее - а как в нем набирать текст, ведь виртуальная клава не работает.
Аналогично сложны в получении на таблетке дебиан и андроид.
В общем кроме всяческих интернет услуг и мультимедиа, прочее на таблетке в удобоваримом виде не получишь. В частности и винду.
Неактивен