Господа, когда я говорил о перемещении топиков в этот раздел "Удалено" http://n8xx.com/forum-35-udalyonnye-topiki.html 
я имел в виду темы, подлежащие полному удалению. То есть темы, нарушающие правила.
"Отвеченные" темы можно закрывать прямо на месте нажатием на ссылку "закрыть тему". И пусть она там и висит в том форуме где и находилась. Она меняет цвет заголовка но всё равно может быть кому то полезной. Это же практически готовое решение чьей то проблемы.
Неактивен
Не совсем ясно, зачем закрывать тему вообще. У следующего пользователя могут появиться дополнительные вопросы. Он просто будет вынужден создать новую тему, не имея возможности ответить в старой.
Неактивен
Пример - брахолка. Когда продано - можно и закрыть. Опять же тема с поднятым вопросом, давно отвеченным в другой теме? Разумно об этом написать, дать ссылку и закрыть. Закрываются обычно только дубли, а не отвеченные новые вопросы. Ну и ещё закрытие применятеся как способ затормаживания разгоревшегося флейма или междуусобных войн. Кстати всемодератерство даёт возможность продолжать такие войны на божественном уровне. Открывая, отвечая и закрывая ![]()
Неактивен
GET говорит:
Не совсем ясно, зачем закрывать тему вообще. У следующего пользователя могут появиться дополнительные вопросы. Он просто будет вынужден создать новую тему, не имея возможности ответить в старой.
если дан ясный ответ и проблема решена - имхо лучше закрыть чем превращать в многостраничный флейм.
Неактивен
Я, например, пару объявлений давал в барахолке. Когда стали неактуальными, я их просто удалил. И всех просил бы поступать именно так, а еще лучше было бы, чтобы на объявления в барахолке нельзя было отвечать вообще. Как пел Цой, "эта схема проста": изменились условия покупки-продажи - автор отредактировал объяву, купил- продал - удалил на фиг. Есть вопросы у покупателей - звоните/пишите автору на оставленные им контакты или в ЛС, это никому кроме него и вас неинтересно. А срок хранения объявлений ограничить... ну, скажем, месяцем. Не хватило - раз в месяц можно и новое написать. Зачем хранить старый хлам? Поднимите руку
, кто хоть раз заходил в барахолке дальше первой страницы? Лично я - ни разу...
Отредактированно murabel (04-09-2008 14:11:34)
Неактивен