Теперь (почти) во весь экран.
http://www.access-company.com/products/gvm/index.html 
Неактивен

Довльно странный скриншот с сайта Access, я так понимаю это OS 2007 на N810 ?
Неактивен
gLobster говорит:
Ну что, теперь начнём плодить темы с одной сущностью, но на разных языках?
А твои предложение, мне честно гворя казалось логичным - держать англоязычную версию новостей, ну как говорится - хозяин барин
Неактивен
я вот одного не пойму, зачем они пишут про coreplayer, если все равно этот эмулятор файловую систему таблетки не видет, а использует свою виртуальную ФС?
Неактивен
Около-оффтоп:
про CorePlayer пишут не для того, чтобы пытаться смотреть на таблетках крошечные ролики, а чтобы возможность использования мультимедия-приложений отложилось в голове у пользователей к моменту коммерческой реализации GVM в том, или ином виде.
По теме:
Для русификации можно использовать InterType. Выбрать "Palm TX" (с другими не пробовал) в Configure.
Забавно, сеть вполне работает. Мне видится наиболее разумным использования такого Гарнета для калькуляторов и PIM'a (конечно, если синхронизация работает нормально)
Для чего еще не нужна карта памяти, и некритичен размер экрана?
Отредактированно wickedxghoul (30-05-2008 14:09:19)
Неактивен
Мне почему-то казалось, что этот эмулятор создан не для коммерческих целей, а для будующей версии пальм ОС, которая предположительно будет базироваться на основе ядра Линукс. Сейчас же просто идет тестирование.
Отредактированно OID (31-05-2008 13:35:09)
Неактивен
А что это, если не коммерческое использование?
Access будут лицензировать свою ОС производителям железа.
Неактивен
wickedxghoul говорит:
Для русификации можно использовать InterType. Выбрать "Palm TX" (с другими не пробовал) в Configure.
Отправил ЛС с просьбой.
Неактивен
А можно про руссификацию подробнее. Или где посмотреть. В другом разделе форума gLobster писал, что руссификации Garnet нет. Кто прав?
Неактивен
Куда уж подробнее. Скачивается InterType, устанавливается в GVM. В Settings нужно указать заведомо совместимое железо (я выбрал ТХ), после этого - запустить русификатор и "перезагрузить" GVM. После этого появится возможность вводить кириллицу в cp1251 и KOI8-R с виртуальной клавиатуры и читать ее, соответственно. Нужно еще проверить, как она поведет себя при синхронизации, но мне не на чем.
Неактивен
Уточню, что модель указывается не в программе, а в GVM, для данной программы. Я попробовал все модели, кроме default и Treo (успешно).
Русификатор клавы работает, шрифтов - не проверял пока. Граффити не кириллизуется, как и обещано. Жаль.
Неактивен