Стоит версия 0.2 Все работало нормально, но вчера днем произошел какаой-то глюк. На всех иконках и надписях написано n/a. При попытке обновить данные о погоде- обновление проходит, но погода не отображается, отображается все этот n/a. Если зайти в настройку и ничего не изменять, и нажать "ок", то справа сверху появляется сообщение "Неправильный код станции или индекс!". Если добавить любой другой горо- то глюки остаются.
Пробывал удалить omweather и поставить заново, но и это не помогло. Как с этим бороться?
Неактивен
А никак. Это похоже www.weather.com
изменила формат отдаваемых данных, а Влад в 20-ти дневном походе без интернета ![]()
Неактивен
я два раза ставил эту omweather и что первый, что второй раз она переставала работать у меня на второй день. либо я такой невезучий, что формат меняется как раз когда я ставлю omweather, либо дело в чем-то другом... вот вчера снес опять эту педаль ![]()
Неактивен
Будучи официальным участником этого проекта, могу сказать, что это нехарактерно. Почитайте багтрэк. С июня прошлого года ежедневно пользуюсь и раза 2 всего ловил такую ситуацию. Этот третий.
Неактивен
gLobster говорит:
А никак. Это похоже www.weather.com
изменила формат отдаваемых данных, а Влад в 20-ти дневном походе без интернета
Это нам теперь 20 дней без погоды сидеть ?![]()
Неактивен
Неактивен
Я почитал их лицензионное соглашение и похоже, что omweather его нарушает:
Прям с самого начала:
VERY IMPORTANT:
YOU MAY NOT USE THE SERVICE TO CREATE WEATHER AND WEATHER-RELATED PRODUCTS TO BE DISPLAYED ON HANDHELD OR OTHER WIRELESS DEVICES.
Думал починить,, но похоже нельзя без нарушения закона. Если кто знает другой сайт с таким же форматом, но менее суровой политикой - скажите, посмотрю что можно сделать.
PS: Речь идет о лицензии weather.com
Неактивен
Формат не поменялся на первый взгляд - тоже самое, что и в сорцах. Наверное они его аккаунт отключили.
Неактивен
При ближайшем рассмотрении оказалось, что формат таки поменялся
.
Вот вылеченная версия: http://n8xx.com/uploads.php?file=omweat … _armel.deb 
У меня по крайней мере работает.
Не забудьте перегрузитьс после установки, иначе не заработает.
Неактивен
Wall, а на каком девайсе у тебя работает эта версия? на 770 или 810?
Неактивен
OID говорит:
Wall, а на каком девайсе у тебя работает эта версия? на 770 или 810?
У меня только что запустилось на N810
Неактивен
На 810 вообще-то, но могу попробовать собрать и для 770.
Неактивен
Если не затруднит, попробуй собрать для 2007ОС.
Неактивен
Не вопрос: http://n8xx.com/uploads.php?file=omweat … _armel.deb 
Проверьте, пожалуйста, работает ли оно.
Неактивен
Ой, это для 770. Сейчас соберу для 2007.
Неактивен
Вот для OS2007: http://n8xx.com/uploads.php?file=omweat … _armel.deb 
Тоже не проверял - не на чем.
Неактивен
Большое Спасибо, все работает.
Неактивен
wall все отлично пашет, спасибо!
Неактивен
Пожалуйста. Хотелось бы знать работают ли все 3 сборки. Видно, что народ качает, но никто не пишет на чем работает.
Nuri: А вы не пробовали ставить? Может на этот раз повезет
?
Неактивен
Wall говорит:
Nuri: А вы не пробовали ставить? Может на этот раз повезет
?
пока мне не везло, я осознал, что мне это не нужно ![]()
Неактивен
сборка для 2008 работает стабильно, обновилась легко, после первой загрузки слегка подвисла на запросе, оттаяла через минуту. дальнейшие обновления погоды идут без задержек
Неактивен
На 800 все работает, спасибо.
Неактивен
На N800 заработало спасибо +1
Неактивен
Вышло обновление от разработчиков. Уже в репозитарии. Влад вчера ночью, не распаковываясь правил.
Из неприятного. Помимо изменения формата www.weather.com
теперь ограничивает отдаваемый проноз только 5-ью днями. Так что люители заглянуть подальше в будущее (как я) пролетели. Можно ужимать апплет до 5-ти иконок
Неактивен
У меня последнее долгое время (3-4 апдейта прошло) наблюдается такой глюк - после ребута все настройки сбрасываются в дефолт. И список городов, и настройки интерфейса и обновлений.
В ~/apps/omweather/ после настройки лежат
RSXX0043.xml RSXX0063.xml RSXX0063.xml.new UKXX0085.xml UKXX0085.xml.new
А после ребута
RSXX0043.xml RSXX0063.xml UKXX0085.xml (мой город + дефолтные Лондон и Москва, хотя в проге видны только последние два).
Так и приходится каждый раз настраивать вручную после ребута. Не представляю, куда копать...
Неактивен