Или он у вас раньше работал через прокси ?
Активен
по сайтам заметил что если на нем много картинок (галерея) то открывается несколько картинок остальные пустышки, надо несколько раз релоадить страничку что б все загрузились (с комп все работает сразу).
Похоже на какие то проблемы с прокси - что нить там с таймаутами. Раскажите как организована ваша сетка - где стоит прокси? на ББ или еще где то? есть ли такое или подобное положение вещей с картинками на вашем ноуте (который как я понимаю тоже является клиентом по отношению к проксе).
... пробывал от другого вайфая .. такая же история.
С картинками такая же история? Как была во втором случае организована сетка? был ли прокси?
провода у меня идут следующим образом: 1. от компа к свичу 2. от точки доступа к свичу, 3. от свича к модему. Ноут коннектится к вайфай от него к свичу и на модем там все нормально работает, комп тупо к модему через свич тоже интернет есть, таблетка цепляет точку доступа (так же как и ноут) и выходит в интернет, никакую галку при таком способе подключения ставить не надо. Опять же повторюсь интернет на таблетке есть, видны все расшаренные ресурсы сети, проблема только в том что не устанавливаются приложения (потому что они подгружаются через инет (а они по какой то причине не подгружаются)) и пидгин не коннектится (возможно и другие приложения которые требуют инета по каким то портам тоже работать не будут)
Здесь например про прокси ничего не сказано
по джпрс возможности нет. насчет МТУ .. стоит 1500, локальные узлы пингуются, внешние не пингуется .. выход через прокси .. соответствено с днс проблема
Неясно причем тут днс и прокси - даже если интернет через прокси то днс должен быть настроен и работать. Через прокси выходит только http трафик по 80 порту - соответственно все остальные порты или открыты - т е нет никаких ограничений и тогда пинги работать должны, или соотв закрыты - и тогда не должны - я бы посоветовал для эксперимента отключить все ограничения.
ИМХО - проблема просто в некорректной настройке сети.
Просьба дать больше информации - как организован интернет - причем тут прокси и как (по ващему мнению) должны двигаться пакеты - Мы тут к сожалению не телепаты.
Неактивен
Организация сети следующая
Есть локальная гороская сеть - пачкорд с нее заходит с витч из него питается роутер(вайфай) и прокси-сервер. Таблетка через роутер(вайфай) к прокси серверу (юзергейт). К этому же прокси серверу подключается по вайфай(через тот же роутер) ноутбук и через роутер (по витой паре) компутер. С компутером и ноутбуком проблем нет (все работает, открывается и загружается).
Никаких таймингов или ограничений я не нашел в юзергейте.
Насчет днс и портов, в проксисервере был выключен днс форвардинг .. после его включения и установки в таблетки его как ДНС сервера пинги на внешнюю сеть пошли.
Как по мне сеть организовано более менее нормально.
Единственное что мне не нравится это пинг на таблетку 77-80 мс. Таблетка лежит в метре от точки.
Софт размером в 1-2 метра ставится нормально. А вот скайп (из за чего все началось) ругается.
Поставил диабло прошивку .. изменения никаких ![]()
http://catalogue.tableteer.nokia.com/ce … 2_all.deb:
Size mismatch
Неактивен
Помогите пожалуйста неучу, немогу разобраться как поставить программу с расширением .deb заранее спасибо !
Неактивен
Ejey : откройте её в Диспетчере приложений.
Активен