Wall @ 18-02-2008 23:57:33

Набрел вот на такой тред: http://www.internettablettalk.com/forum … t=firmware    и подумал, что раз прошивки выкладывают в одно и тоже место и названия файлов более-менее систематизированные может устроить конкурс среди программеров на Питоне на программку поиска новых прошивок?

Как вам идея? Если принимается, то правила можно обговорить, определить сроки и вперед. Победитель определяется по итогам голосования, например.
PS: Выбор языка обусловлен только тем, что я сейчас его пытаюсь освоить, тем, что он есть на таблетке и он кроссплатформенный.

dik @ 19-02-2008 00:16:50

Нужно чтобы скрипт прошёл авторизацию, пропарсил страницу и выдал ссылки на закачку прошивок, отмечая не известные ему ранее ?

Wall @ 19-02-2008 00:43:26

Наверное. Или просто все по мере нахождения.
Это пока голая идея, я не думал над реализацией. Пока есть желание понять скольким человекам это может быть интересно.

Kn1ght @ 19-02-2008 03:01:57

идея не плохая (я на перле могу нарисовать), но смысла особого не вижу, ибо по выходу новой прошивки на всех новостных сайтах (таблеточных) куча воплей и радости, так что даже если захочешь не пропустишь...

Wall @ 19-02-2008 04:07:41

Вы смотрели на тред, который я процитировал? Или может вы уже поставили прошивку 51-3, о которой там говориться? Или хотя бы пронаблюдали вопли радости?
И вообще это просто предложение что-нибудь небольшенькое сделать для попрактиковаться, не более того.

GET @ 19-02-2008 04:26:03

С выходом диабло необходимость в этой программе отпадет сама по себе.

bw @ 10-03-2008 00:53:46

Не против. Предпологается gui утиль под таблетку?
Но я являюсь профессиональным разработчиком, так что "честного" участия, наверное, не получится.

..bw

Wall @ 10-03-2008 01:32:03

Спасибо, что откликнулись. Видимо идея была не очень - никто не заинтересовался особо.
Но если у вас есть собственные идеи небольшой полезной программки под таблетку на питоне, то можем возобновить этот тред.

bw @ 10-03-2008 02:58:32

С идеями дефицит. Я пока недостаточно изучил софт, который уже существует для гаджета.
А что касается кодинга, то, в контексте, это только хобби, а я, в качестве хобби, для себя избрал gamedev (и робототехника, но тут у меня нет никаких успехов, с паяльником не дружу), так что, для меня, приоритетнее будет - программирование игр. Вероятно. В общем нет идей :-).

p.s. Можно на "ты", если нет возражений.

..bw