morrius @ 21-01-2008 23:54:12

Стал замечать за собой, что со всеми этими перепетиями с таблеткой стал теряться интерес к оной. Я все реже стал обновлять страничку нашего форума когда сижу на работе, стал читать меньше статей, я же перестал так сильно ждать мой девайс, точнее деньги за него из Москвы, чтобы купить новый... от этого становится грустно:(, девайсом не попользовался, а интерес к нему уже потеря практически. Грустно это:(

dik @ 22-01-2008 00:15:29

предвкушение процесса обладания и потеря интереса - это уже к психиатру :)

morrius @ 22-01-2008 00:35:33

Мое предвкушение уже месяца 2 длится, причем с переменным успехом(ведь попользовался я таблеткой 10 минут). Не знаю, последнее время сижу тут скорее по привычке, попал я сюда как раз во время ожидания OS2008 и N810, так что вопросы были чисто теоретические и пространные, сейчас же идет сплошная конкретика и тут мне читать без девайса не столь интересно, ибо нет возможности попользоваться самому. Да и пессимист я по-жизни, уже как-то и не верю, что у меня n800 будет.

dik @ 22-01-2008 00:58:39

я тоже более 2х месяцев ждал - искал какую то инфу, скриншоты разглядывал... Лучше забить на это наверно.
Будет вечер - будет ветер, а до этого лучше заняться другими делами...

morrius @ 23-01-2008 21:41:32

Эх, возникло ощущение, что сестра либо забила на меня совсем, либо потеряла девайс. Чувствую, что так легко как вначале никто бабки не отдаст за таблетку, ведь уже больше месяца прошло, а она даже не чешется. Спросил я тут у нее сможет ли она на этой неделе сходит- сказала- возможно. Офигеть, даже мама моя, которая всегда говорила- не надоедай Ане, появится время, сходит и то уже начинает злиться...
У меня такое ощущение, что поменяет она тогда, когда выйдет 820 или там 900=(

morrius @ 31-01-2008 05:05:09

Битва продолжается. Отдали письменную претензию и девайс, через неделю позвонить сказали... с нетерпением жду!

Obukhov @ 05-02-2008 01:35:32

morrius говорит:

Битва продолжается. Отдали письменную претензию и девайс, через неделю позвонить сказали... с нетерпением жду!

А если не секрет что в девайсе сдохло ?
Я вот из штатов жду.... ээээх ;) Тьфу*3

morrius @ 05-02-2008 04:48:02

Не включается он. Включился, 10 минут поработал, потом я его выключил и больше он не включился.