dik @ 19-01-2008 18:45:05

Так как в форуме это изначально присутствовало - rank система и было только 2 статуса - new member - до 10 сообщений и member - после 10 ти

я сегодня от нефиг делать ввёл новые статусы :

если кто то предложит что то веселей или целесообразней - welcome
итак, по количеству сообщений :

0 - Таблеточник
10 - Таблетэр
20 - ТаблетМонстр
50 - Таблетоид
100 - TabletGeek

Wall @ 20-01-2008 00:56:21

По мне так монстр - это гораздо больше, чем просто таблетоид. Может быть даже больше, чем TabletGeek.
Могу предложить еще что-нибудь из начальных категорий заменить на Таблетюзер.

ezy @ 20-01-2008 01:40:15

Поскольку предполагается ввести категории, то они должны соответствовать системе.
Ну, например, есть военные звания, есть - категории научных работников, есть категории видов животных - те или иные так или иначе отображают РАЗВИТИЕ чего-то по какой-то шкале.
Предложенные "градации" слабо подпадают под понятие системы и не представляют себе шкалу, по которой можно сравнивать что-то из одной области.
Трудно спорить, когда один хвалит соленое, а другой - приверженец теплого. Так же и с предложенными категориями.
Предложение, дабы не быть голословным критиканом.
Сначала определиться кто мы - в какой области крутимся. Например, военные, ученые, гос. чиновники, животные - определить домен, в котором крутится этот форум. Тогда и категории высплывут сами по себе.

Так что я бы сначала определился бы с "категорией психической болезни", которой обладают участники этого форума, а потом уже по количеству сообщений давал бы диагноз "параноик" или "шизофреник".