|
Nokia Internet Tablet N8XX http://n8xx.com/index.html А нужен ли кабель DKE-2 и как правильно "шиться" http://n8xx.com/message-236.html |
| gLobster @ 15-11-2007 00:56:13 |
Это к вопросу о порядке перепрошивки. Вообще-то я достаточно аккуратный, в этом плане, человек и стараюсь следовать шаманским последовательностям беспрекословно. Но, поскольку последнее время перерпрошиваюсь чуть ли не по несколько раз на дню, иногда встречаются проколы нестрашные и я их запоминаю. |
| TajLa @ 15-11-2007 03:05:19 |
DKE-2 из коробки даже не доставала, использую кабель мини-усб от соневского фотика для всего, что этот разъём требует. Нокия тоже через него шьётся, ттт, проблем не возникало. Он стандартный. |
| Евгений @ 13-12-2007 10:15:49 |
Доброго вечера! Ничего не могУ сказать относительно прошивки и аккумулятора, а вот ситуацию относительно кабеля постараюсь прояснить. Да пусть не обидится родная Нокиа на меня за это, но утверждения о том что необходим кабель из корОбки или купленый отдельно но в обязательном порядке "родной" - всего лишь маркетинговый ход, заметьте что нокиа всегда использовала свой разьем "поп-порт" и изрядно "облажалась" начав выпускать телефоны с мини-юсб, так как многие не решались купить "родной" кабель за родные 990 рублей в фирменом салоне, а предпочитали ему китайский за 50 рубликов. Как только был разработан и официально утвержден микро-юсб разъем, нокиа приняла решение использовать во всех новых моделях именно этот тип подключения, да безусловно он более компактен но и дает воозможность выпускать такие аксессуары которые люди вынуждены будут покупать. Первым был аппарат 8600 luna, если бы вы знали как народ ждал и жаждил отдать 1390 рублей за автомобильную зарядку.... ведь аналогов просто нет. Конечно со временем на перекрестках начнут продавать и такие за 100 Рублей, но тогда появится что нибудь новое.... так что держите Ваши кошельки - родной и не родной едвали отличаются . |
| GET @ 14-12-2007 00:08:42 |
Это не маркетинговый ход, а элементарная перестраховка. Любой производитель рекомендует свои аксессуары, это естественно. Я лично сталкивался с кабелем от кингстоновского кард-ридера, который работал с кард-ридером, но не с таблеткой на ноуте ( винда). При это с таблеткой под линуксом на десктопе все работало. Убил кучу времени, пока не заменил кабель. Брак везде бывает. Просто брак в родном кабеле это гарантийный случай. Зачастую очень тяжело разбираться с проблемами, если используются какие-либо компоненты от других производителей. Кабель, разумеется, должен работать нормально вне зависимости от производителя, если он соответствует всем стандартам. Думаю, что если будет проблема со сливом фоток с фотоаппарата Кэнон при помощи нокиевского кабеля, то сервис Кэнон порекомендует сначала воспользоваться нормальным кэноновским кабелем, а потом уже будет разбираться дальше. |
| Kairoff @ 16-01-2008 10:23:17 |
У меня возник другой тип проблем - нестабильная работа приложений. |
| GET @ 21-01-2008 03:38:28 |
А почему бы не поставить последнюю официальную? |
| kot-kota @ 08-02-2008 09:36:10 |
У меня с кабелем неродным был косяк только на фотоаппарате и кардридере. Мой старичок кэнон, отказался принимать ридеровский...ээээ прОСтите, а какая прошивка самая свежая из официальных? |
| GET @ 11-02-2008 00:10:44 |
Пока еще 0.2007.51-2, наверное. |
| doctor @ 11-02-2008 01:03:35 |
не сильно понятно причем тут кабель и почему Вы решили что он бракованный...судя по описанию бракованная OS у Вас ;) |