| dik @ 20-09-2008 18:02:20 |
Поставил на ББ mpd + mpdscribble для засылки на last.fm
На таблетку - Sonata 
 «screenshot01.png» на Яндекс.Фотках 
Почему то мне по наивняку казалось что музыка будет теперь играть на таблетке - а фиг вам - только на ББ, Соната лишь управляет этим процессом. После гугления поставил на бб icecast2 , и сконфигурил так чтобы выход mpd направлялся на него - то есть на выходе мы получаем интернет радио коим можно рулить с таблетки "в прямом эфире". С конфигами пришлось помучиться но всё таки разобрался. В идеале хочется слушать свою коллекцию как дома так и на работе и везде где угодно, и так чтобы это дело скроблилось на last.fm Что в итоге и получено.
 «screenshot00.png» на Яндекс.Фотках 
В таблеточном плейере стрим не подхватился - наверно потому что ogg . (поставлю поддержку - попробую ещё раз)
 «screenshot02.png» на Яндекс.Фотках 
Но mplayer мужественно сьел урл и начал вещать музыку :
 «screenshot03.png» на Яндекс.Фотках 
|
| TWINc @ 21-09-2008 01:44:33 |
Dik, а на таблетку можно поставить mpd без всяких debian chroot? Как я вижу сонату не до конца хилдонизировали?
|
| nextus @ 21-09-2008 03:13:16 |
да, на garage валяется пакет mpd. я ставил и оно вполне себе работало, только ресурсов cpu жрало аж 10% (дефолтный музыкальный плеер ест прядка 2%). мечтаю увидеть на таблетке сонату с прявязкой к mplayer'у.
|
| dik @ 21-09-2008 09:23:55 |
TWINc говорит:Dik, а на таблетку можно поставить mpd без всяких debian chroot? Как я вижу сонату не до конца хилдонизировали?
Соната нормально хилдонизирована. И раньше был mpd для таблетки точно... Сейчас не искал...
|
| TWINc @ 21-09-2008 12:09:25 |
строка состояния (на первом скриншоте) выдает плохо хилдонизированный интерфейс...
|
| Dali @ 22-09-2008 01:01:34 |
Хилдонизирован получше многих других, у которых, например, диалоги настроек не умещаются в экран, и некоторые опции не достать, или наезжают друг на друга...
|