| arhi @ 25-07-2008 04:56:02 |
я посмотрел на форуме и не все понял напирмер 1.для установки каждого приложения нужно входить в red pill или тока для kismet и т.д.тада как простые приложения ставить чтоб не с таблетки а с компа :на карточку а потом через диспетчер?т.е. как установ чениб в оффline и установ файлы через комп залить куда надо?обязательно ли надо создавать репозиториии ваще када надо ? 2.как зайти в monitor режим и выйти из него 3.куда вы это все прописываете и нужно ли чтониб устанавливать? 4.как получить права root тока пнятно напишите плз а то таким нубам как мне непнятно faq читал так что не отправляйте а ответьте лучше!плз!заранее псб
|
| aboris @ 25-07-2008 06:03:58 |
Вы правила почитайте для начала, их всего-то пунктов 5-6. А то бан заработаете вторым сообщением...
|
| dik @ 25-07-2008 06:04:47 |
>1.для установки каждого приложения нужно входить в red pill или тока для kismet и т.д.тада как простые приложения ставить чтоб не с таблетки а с компа :на карточку а потом через диспетчер?т.е. как установ чениб в оффline и установ файлы через комп залить куда надо?обязательно ли надо создавать репозиториии ваще када надо ?
red pill - для установки библиотек которые не видны в обычном режиме. Ищите на форуме посты о apt-getit - скачивание пакетов на ББ(большом брате) для последующей установки на таблетку. Репозитории создавать не надо - надо прописывать имеющиеся и необходимые. Если у вас конечно есть интернет на таблетке.
>2.как зайти в monitor режим и выйти из него А что это за режим такой ?
3.куда вы это все прописываете и нужно ли чтониб устанавливать? Что "это всё" ?
>4.как получить права root тока пнятно напишите плз а то таким нубам как мне непнятно faq читал так что не отправляйте а ответьте лучше!плз!заранее псб
А что конкретно непонятно в получении рута ? http://wiki.internet-tablet.com/index.p … D1.8F_root 
|
| dik @ 25-07-2008 06:06:42 |
aboris говорит:Вы правила почитайте для начала, их всего-то пунктов 5-6. А то бан заработаете вторым сообщением...
Не знаешь, как перейти в "монитор режим" - так и скажи :)
|
| dik @ 25-07-2008 06:07:48 |
arhi : предупреждение за нарушение правил форума.... практически всех...
|
| aboris @ 25-07-2008 06:17:11 |
Дык я эта... Так и сказал! 8-)
|
| Self-mademan @ 25-07-2008 06:20:25 |
А я знал, но забыл ;)
ыыыы! http://wiki.internet-tablet.com/index.p … 2C_kismet) 
Сразу хакирствовать хотят, не пытаясь понять что написано! ;)
|
| dik @ 25-07-2008 06:26:20 |
А, так это к Кисмету относится. promisc режим сетевой карты ? Там всё так в куче и - и пакеты и кисмет и репозитории и "это всё..." брррр
наверно хакер какой то
|
| Safemode @ 19-09-2008 18:59:42 |
они не раскажут как переходит в РЕД пил)))) мне так и не поведали эту тайну))) но она оказалась и не нужна одна единственная библиотека ставилась паравозом вместе с другой прогой и всё заработало как надо))))
в общем Начинающие Юзеры не балуйтесь вы РЕД ПИЛ модом он вам определенно не нужон!!!!!!!!!!!!! если не ставится какаято библиотека так и спросите у "отцов" как её поставить, думаю коллективным разумом придумают...
ПС надеюсь "бабан" или предупреждение я не заработал
|