arhi @ 25-07-2008 04:56:02

я посмотрел на форуме и не все понял напирмер
1.для установки каждого приложения нужно входить в red pill или тока для kismet и т.д.тада как простые приложения ставить чтоб не с таблетки а с компа :на карточку а потом через диспетчер?т.е. как установ чениб в оффline и установ файлы через комп залить куда надо?обязательно ли надо создавать репозиториии ваще када надо ?
2.как зайти в monitor режим и выйти из него
3.куда вы это все прописываете и нужно ли чтониб устанавливать?
4.как получить права root тока пнятно напишите плз а то таким нубам как мне непнятно
faq читал так что не отправляйте а ответьте лучше!плз!заранее псб

aboris @ 25-07-2008 06:03:58

Вы правила почитайте для начала, их всего-то пунктов 5-6. А то бан заработаете вторым сообщением...

dik @ 25-07-2008 06:04:47

>1.для установки каждого приложения нужно входить в red pill или тока для kismet и т.д.тада как простые приложения ставить чтоб не с таблетки а с компа :на карточку а потом через диспетчер?т.е. как установ чениб в оффline и установ файлы через комп залить куда надо?обязательно ли надо создавать репозиториии ваще када надо ?

red pill - для установки библиотек которые не видны в обычном режиме.
Ищите на форуме посты о apt-getit - скачивание пакетов на ББ(большом брате) для последующей установки на таблетку. Репозитории создавать не надо - надо прописывать имеющиеся и необходимые. Если у вас конечно есть интернет на таблетке.

>2.как зайти в monitor режим и выйти из него
А что это за режим такой ?

3.куда вы это все прописываете и нужно ли чтониб устанавливать?
Что "это всё" ?

>4.как получить права root тока пнятно напишите плз а то таким нубам как мне непнятно
faq читал так что не отправляйте а ответьте лучше!плз!заранее псб

А что конкретно непонятно в получении рута ?
http://wiki.internet-tablet.com/index.p … D1.8F_root   

dik @ 25-07-2008 06:06:42

aboris говорит:

Вы правила почитайте для начала, их всего-то пунктов 5-6. А то бан заработаете вторым сообщением...

Не знаешь, как перейти в "монитор режим" - так и скажи :)

dik @ 25-07-2008 06:07:48

arhi : предупреждение за нарушение правил форума.... практически всех...

aboris @ 25-07-2008 06:17:11

Дык я эта... Так и сказал! 8-)

Self-mademan @ 25-07-2008 06:20:25

А я знал, но забыл ;)

ыыыы! http://wiki.internet-tablet.com/index.p … 2C_kismet)   

Сразу хакирствовать хотят, не пытаясь понять что написано! ;)

dik @ 25-07-2008 06:26:20

А, так это к Кисмету относится. promisc режим сетевой карты ?
Там всё так в куче и - и пакеты и кисмет и репозитории и "это всё..." брррр

наверно хакер какой то

Safemode @ 19-09-2008 18:59:42

они не раскажут как переходит в РЕД пил)))) мне так и не поведали эту тайну))) но она оказалась и не нужна одна единственная библиотека ставилась паравозом вместе с другой прогой и всё заработало как надо))))

в общем Начинающие Юзеры не балуйтесь вы РЕД ПИЛ модом он вам определенно не нужон!!!!!!!!!!!!! если не ставится какаято библиотека так и спросите у "отцов" как её поставить, думаю коллективным разумом придумают...

ПС надеюсь "бабан" или предупреждение я не заработал