О роботах…
Заранее спасибо wicked ghoul за то, что помог с установкой. Раскрученная операционка от google – android сейчас куда только не устанавливается: на компьютеры, на КПК, на игровые приставки…таблетки так же не остались в стороне. Так как Андроида я ждал долго, решил его так же установить. Вот мои впечатления.
 Экран гаснет, таблетка думает и вот появляется знаменитый по скриншотам экран мобильной платформы google. Все красиво, ровно, но пока не показывается уровень сигнала сети и батарейки.
 Пощелкав влево вправо джойстиком, подвигал туда - сюда вкладки браузера, контактов, настроек и проч. Все работало без глюков и тормозов. Затем я отправился в настройки. Немного побродив там, раскопал закладки браузера.
 Интересные)) Еще чуть покопался, нашел форму для авторизации аккаунта google. Но с клавиатуры цифры не вводятся. Так что с авторизацией пока подождем. Затем, конечно же, заглянул в браузер.
 Стартовая страница запустилась быстро. Хотел погулять по сети, но в Интернет Анероид лезть на отрез отказался.
 Увы. Контакты – это наверно та вещь в операционке, которая работает на все 100% процентов от должного (ну только звонить нельзя). Тут неожиданно начали работать цифры (которые располагаются на кнопках w, e, r, s, d, f, x, c, v ноль так и не нашел). В Андройде существует несколько вариантов отображения контакта.
 или так http://i011.radikal.ru/0807/f8/c3e6a3282c72.jpg  Что бы не забыть кто это, откуда он, в андроиде существует куча полей, куда можно заносить информацию о контакте.
 Карту, к сожалению, ползать не удалось, на ней почему-то машинка зависла…:) Вот и все, что удалось мне посмотреть в пока еще в сырой, но очень перспективной системе от google. Будем ждать... (Извиняюсь за фотки с телефона - но фотика под рукой нет).
|