Здравствуйте граждане!!
вот такой у меня вопрос: на сколько функциональный браузер в таблетке? прежде всего меня интерисует возможность работы на сайте построенном на яве..ну там ява-скрипты разные и все такое. мобильный интернет эксплоер вообще некорректно отображает сайт и половина ссылок для перехода внутри сайта неработают. в опере вроде все получается делать что мне необходимо по работе, но чето тормозит она не по детски. да и загрузка сайтов крайне медленная. предполагаю что в интернет планшете работа в инете лучше реализована чем в кпк на винде?
Неактивен
"ява не тормозит" © ![]()
если бы дали ссылку на сайт, то вам бы точно ответили, нормально он работает или нет. ява это по-любому нагрузка на систему, а ресурсов у планшета не так уж много (по-сравнению с компом)
Неактивен
тык для обычных пользователей этот сайт отображается нормально. проблеммы начинаются как раз после авторизации под своим логином.
а эта "заторможенность" зависит от самого устройства (оперативная память, частота процессора) или непосредственно от того что в мобильном браузере плохо реализована работа с ява-скриптами? просто у меня нету еще никакого устройства. работать пробовал на эмуляторе.
Неактивен