Существует для таблеток? Не хватает для полного счастья ![]()
Неактивен
можно попробовать собрать mldonkey, на его сайте есть инструкция как собрать его без гуя, только с веб интерфейсом...
Неактивен
хм... все оказалось немного сложнее, для mldonkey нужен ocaml, а он легко собираться не хочет, спотыкается об floating point, может старшие товарищи помогут, моих знаний тут явно недостаточно...
Неактивен
вроде ocaml победил, правда компилировался он часа 4, ща попробую mldonkey собрать...
Неактивен
ты крут ![]()
Неактивен
741 говорит:
вроде ocaml победил, правда компилировался он часа 4, ща попробую mldonkey собрать...
Супер. А свои юнит тесты он проходит? От верблюда на таблетке я бы не отказался.
Пакеты не выложишь? ![]()
Активен
что-то у меня пакеты не собираются, dpkg-deb страшными словами ругаеццо на tar, видимо придется сначала его собрать... а как юнит тесты в ocaml запустить?
Неактивен
А какими страшными словами?
Насчет тестов... Они теперь прям в сборку входят. Если make без проблем отработал должно быть все нормально. Давненько я Ocaml не собирал...
Активен
tar прикрутил, dpkg-deb наругался на find, прикрутил и его, но на выходе получаю пакеты которые через диспетчер не ставится, только через dpkg -i, в чем косяк не понял... с mldonkey беда - трижды пытался сделать make, каждый раз таблетка уходила в ребут в середине процесса, сегодня вечером -no-lifeguard-reset попробую включить...
Неактивен