Народ, если при одном упоминани, " а она не умеет звонить" люди разворачиваются и уходят, то куда же тут до массовости.
Носил в школу, спросили - "а на нее виндовс медия плеер можно поставить?" - сказл - "что нет!" Сразу, что за фигня, что за дрянь, только те у кого кпк сидят и нервно курят в сторонке, завидуют))
И какой в России рынок? Правильно GET сказал - рынок еще создается! Если в Японии бабушки с мобильных геджетов комиксы читаю, а у нас Смс-ку набрать не могут (не все, не все), то какой тут рынок?!
N810 N800 создавалась для тех кто открыт новому и не стремиться себя ограничивать, хочет эксперементировать и пробовать!
P.S. а на счет плеера - после показа видюшки, все сразу успокоились))
Неактивен
Не надо забывать, что Нокия не так давно вышла на рынок интернет-планшетов, да к тому же одной из первых. Пока что идет осторожное прощупывание почвы. Я надеюсь, что довольно скоро опора будет найдена, и таблетки перестанут быть венчурным проектом для Нокии. Вот тогда и придется нам вкусить плоды, если они вообще появятся в ближайшем будущем.
Неактивен
Появятся, никуда не денутся ![]()
Неактивен
Мне кажется, что таблетка будет развиваться, станет мощнее, долгоигающей. Софта много, будет еще больше, открытость операционки кроме свободы выбора дает и моральное удоволетворение, что ты ни чего не нарушил поставив софт.
Неактивен
открытость -- это хорошо, конечно. но думать в первую очередь надо в сторону юзабилити, которое серьезно хромает.
понятно, что, возможно, кому-то и нужен emacs в кармане. однако, при всем том, что с юниксами я знаком уже лет 14, копаться в таблекте с vi в зубах, правя конфиги, и думая о том, как добавить еще пару фич, мне совершенно не хочется.
Неактивен
Но почитайте форумы виндевайсников на ПДА, правка реестра, поиск кряков, проблемы с установкой. А на таблетке можно обойтись готовым софтом, тем более что для развлечения и связи его достаточно, а работать лучшимше на еее-рс - большая удобная клава, достаточно производительный, если 7 дюймов мало, есть и больше.
Неактивен
ну, форумы виндузятников меня слабо интересуют
. и на них мы ориентироваться не будем, конечно.
кроме того, я, собственно, и не спорю: открытая система -- это всегда хорошо. достаточно вспомнить, сколько чудес приподносит тот же Симбиан на сегодняшний день (благо, что Нокия, кажется, начала двигаться в правильном направлении).
Неактивен