Сделал для жены порт gweled http://sebdelestaing.free.fr/gweled/
. В отличие от battlegweled имеет другой гэймплэй, звуки, музыку... и т.д...
P.S. Исходники собираются также под linux, для этого в makefile убрать -DMAEMO.
UPDATE: теперь на http://garage.maemo.org/projects/gweled/
, если будут другие версии, они будут там.
Последняя версия: 0.2.1
Отредактированно gl00my (17-03-2008 12:00:57)
Неактивен
Огромное спасибо, мне и моей 4-хлетней дочке игрушка понравилась в таком варианте значительно больше, чем в варианте battlegweled.![]()
Так держать.
Одно пожелание - имхо, не очень читаемый цифровой шрифт в рекордах.
Хотя это не самое главное. Ещё раз спасибо.
Неактивен
игрушка только под 0s2008?
(((
Активен
ой, а пересоберите плз если не трудно под 2007!!!
Активен
игра страдает зависаниями
это происходит в основном, когда отключается подсветка. ну или совпадает так. сижу, ищу ход, а потом выясняется, что хода больше нет, а игра висит. вот такой сумбурный баг-репорт ![]()
Неактивен
Nuri говорит:
игра страдает зависаниями
это происходит в основном, когда отключается подсветка. ну или совпадает так. сижу, ищу ход, а потом выясняется, что хода больше нет, а игра висит. вот такой сумбурный баг-репорт
Да, сейчас получил такой же багрепорт на internettablets. У меня не воспроизводится -- но пробую искать. В последнем сообщении сказали, что проявляется если использовать drag а не click и click для перетаскивания.... Можете подтвердить, или тоже совпадение?
Неактивен
нашел баг. 100% воспроизвводимость
надо начать игру, затем ткуть стилусом не в игровое поле, а рядом, где черный фон. должен выделиться один из случайных камней в первом левом столбце, напротив места, куда ткнули стилусом. в этот момент получаем зависон. если ошибочное выделение не сработает, то и зависания не будет. а почему я грешил на подсветку - это потому, что когда отвлечешься, экран гаснет, я тыкаю рядом с полем (стремно в игровое поле тыкать) и игра виснет.
Неактивен
Nuri говорит:
нашел баг. 100% воспроизвводимость
Ага. Спасибо -- уже нашел. (См. пост выше) Выложил 0.3.2. Если что -- отпишитесь -- нет времени попробовать -- на работе заывал -- дома не до того. ![]()
Неактивен
Nuri говорит:
И шрифт в игре, конечно прикольный, но уж больно сложночитаемый.
Это все-таки порт и шрифт был взят из оригинальной игры, а сил рисовать еще один (особенно после lines) -- никаких ![]()
Неактивен
gl00my говорит:
В последнем сообщении сказали, что проявляется если использовать drag а не click и click для перетаскивания.... Можете подтвердить, или тоже совпадение?
Да, вот это воспроизводилось не раз, я просто перестал использовать drag. ![]()
Причем, не с первого раза при drag зависает, а с 4-го/5-го. Но, как я сказал выше, это не смертельно.
gl00my говорит:
Nuri говорит:
И шрифт в игре, конечно прикольный, но уж больно сложночитаемый.
Это все-таки порт и шрифт был взят из оригинальной игры, а сил рисовать еще один (особенно после lines) -- никаких
А что если взять какой-либо свободный шрифт отсюда - dafont.com
?!
Отредактированно boorooom (16-04-2008 04:27:21)
Неактивен
boorooom говорит:
Да, вот это воспроизводилось не раз, я просто перестал использовать drag.
Причем, не с первого раза при drag зависает, а с 4-го/5-го. Но, как я сказал выше, это не смертельно.
...
А что если взять какой-либо свободный шрифт отсюда - dafont.com?!
Уже пофиксил (со вчерашнего вечера), жду отзывов про версию 0.3.2, но пока все молчат.... ![]()
Насчет шрифта -- если прямо к сути -- исходники игры открыты -- можете исправлять.
Мне -- скучно и трудоемко.
Неактивен
gl00my говорит:
Насчет шрифта -- если прямо к сути -- исходники игры открыты -- можете исправлять.
Мне -- скучно и трудоемко.
М, ну не умею я, не программист. Так, если желание возникнет (чем черт не шутит) дал ссылку на ресурс с free шрифтами. Нет значит нет, плюсы данной версии для меня превышают минусы.
Неактивен