Не критики ради, а об удобстве заботясь токмо...
А имеет ли смысл идти в бар/ресторан со стриптизом ради того, чтобы пообщаться? Может, что подемократичнее выбрать? И опять же - вай-фай есть/нет?
Неактивен
Kairoff, ты не в ту сторону улетел.
Dik, не пойду.
Неактивен
Слышу речь не мальчика, но мужа.
Я понимаю, поставить рюмку Hennesy (или армянского/прасковейского - это мой выбор) на стол и вести разговор о том, ради чего собрались. Юнакам можно обойтись и мороженым с кофе или колой. Но причём тут сиськи с письками - это выше моего понимания.
Ребята, Джимми своим постом ставит веху: либо встреча единомышленников, либо stag party.
Я считаю, устами младенца глаголет истина. Мне бы такого внука...
Неактивен
Нет, просто тогда это будет массовый поход в такое место.
Таблетовка - это таблетовка.
Неактивен
Самаритянин, я не младенец, мне 57 минут назад исполнилось 13 лет.
Осторожно ![]()
Неактивен
Поздравляю, сынок! Мне бы твои годики... Хотя,.. я их помню очень хорошо.
Это самое лучшее время жизни.
Кстати, у иудеев - это рубеж превращения мальчика в мужчину. Бармицва.
Отредактированно Самаритянин (11-04-2008 14:08:15)
Неактивен
Джим и Джин говорит:
Самаритянин, я не младенец, мне 57 минут назад исполнилось 13 лет.
Осторожно
Джими, присоединяюсь к поздравлениям. Кстати, автору iJailBreak`а для АйПода тоже 13 лет, недавно прочитал в инете.
Сорри за оффтоп.
Неактивен
Шуток они не понимают...
Конечно, главным условием стоит Wifi. Но, к сожалению, этого они не пишут.
Я склоняюсь к тому, что все будет проходить там же (Джонни), только заранее договорюсь с администрацией.
Джим, поздравляю с началом половой жизни...
Неактивен
Kairoff, иди нафиг (в шутуку) ![]()
В джонни боюсь администрация не одобрит, хотя, я думаю, все из нас одобряют)
так что попытайся и спасибо)
Неактивен
Толлько что договорился с администрацией "Джонни", пишу с таблетки. Подходим к 19:30 26-го числа.
Нам необходимо внести депоЗзит по 1000 рублей на каждого +10% за обслуживание. Столы будут сдвинуты, насчет пива тож вроде договорился
Лучше всего было бы, если бы все, кто придет, отписались до 21-гго
Отредактированно Kairoff (13-04-2008 22:19:06)
Неактивен
т.е каждый должен принести по 1000 руб?
хорошо что договорился)
Неактивен
Ну да... Договорились на том, что в качестве депозита мы оставляем 1000*x, где х - количество участников. Потом доводим счет до этой суммы, нам скажут, когда мы дойдем до лимита. Плюс, вроде нам выделят специально одного или двух официантов. Места в зале для курящих.
Законопроект еще не набрал силу, так что можете быть спокойны, господа курящие.
В зависимости от того, сколько человек придет, нам сдвинут от 3 до 6 столов. Прошу отписаться до 21-го, так как времени нет совсем, а менеджер просила предупредить до 23-го об изменении количества участников.
Неактивен
Kairoff говорит:
Толлько что договорился с администрацией "Джонни", пишу с таблетки. Подходим к 19:30 26-го числа.
Нам необходимо внести депоЗзит по 1000 рублей на каждого +10% за обслуживание. Столы будут сдвинуты, насчет пива тож вроде договорился
Лучше всего было бы, если бы все, кто придет, отписались до 21-гго
Можно поподробней насчет оплаты? немного не понял, нужно минимум наесть-напить на 1000 или данная сумма вносится до мероприятия тобой, а мы тебе возмещаем при встрече?
Или как? ![]()
Неактивен
xiber говорит:
1000- дороговато
Ну, знаете, кто-то будет заказывать себя пиво, кто-то - пиццу, и т.д. В итоге, я думаю, те, кто будет есть, наберут и больше тысячи.
Сетку на своем сегодня проверил - довольно шустро гоняет, проблем нет. Правда, ловит процентов на 80... думаю, проблем не будет.
Неактивен
Kairoff говорит:
Приходим, достаем, отдаем. Едим, пьем и т.д. Доводим счет до нужной суммы
Ок, понятно ![]()
Сразу возникает опрос, а что будет с теми, кто ну по каким-то причинам не наберёт еды на 1000?
Может просто забежит пару пива выпить ![]()
ЗЫ: У меня проблем с этим нет, но думаю стоит сразу обговорить, чтобы не было сюрпризов для тех, кто собирается встретиться ![]()
Неактивен
Я думаю, я возьму на себя часть этой проблемы. Так как потрачу больше тысячи. Я все-таки думаю, что публика будет не бедная, а одного-двух мы потянем.
Неактивен
лично я не могу 1000 внести
максимум 300-400, на это обычно и наедаю в кафе.
Неактивен