Давайте все-таки 26.
Kairoff, не факт, если у меня 770 купят то тогда мож и увидишь)
Неактивен
а еее будешб с какой осью брать?
беленький?
это лирика
а 26 вполне подходит
Неактивен
повторяю - если мне вообще удастся продать таблетку то куплю. Покупать буду в эльдорадо, черный, с икспями. На них мож поставлю эмулятор, а может просто вторую ось.
Неактивен
Решив на время стать тненью gLobster'а, истинно говорю Вам: если собираетесь обсуждать еее pc, то делайте это в новой теме
Неактивен
Kairoff, обсуждение того что принесем на таблетовку является законным ![]()
не дави)
Неактивен
У меня Eee на руках, так что принесу.
Винду снёс сразу ![]()
Неактивен
Пока что на мою просьбу отписаться мне на мыло отозвался только aboris. Zeitnot, kinder.
Неактивен
Предлагаю после виртуального составить список реальных имен, т.к. можно будет запомнить кто есть кто ![]()
Неактивен
Поддерживаю, ибо сейчас я помню имена только джима и aboris'а.
Неактивен
Приду
Неактивен
приду
постараюсь ноут прихватить
и ещё один интересный агрегад
Неактивен
Кто знает: Unatine будет?
Неактивен
тута я.
на работе хронический пиз$#ц.
26го у меня не получится
ДР у друга... 19го смог бы...
Неактивен
Жалко. Вроде я тут посчитал, подтвержденных пока что только семеро, считая aboris'а.
Неактивен
Похоже опять 10 человек будет... 8-)) Я, кстати, про 26 пока не знаю ничего. Писал-то про 19-е.
Неактивен
У нас проблема: если устраиваем 26-го, то не будет Unatine, а если 19, то boorooom'а. Но, наверно, все-таки 26-го
Неактивен
сделали бы уже два списка
и тут выложили... и посмотрели бы где больше народу получается ![]()
Неактивен
2 Unatine: Так тех, кто подтвердил то, что они будут, максимум девять человек. Кто-то говорил про 25-30 человек, но, сдается мне, опять будет 9-10.
2 All: Те, кто не подтвердят своё присутствие, считаться не будут, и ответственность за то, что кому-то не достанется место, я на себя в таком случае принимать отказываюсь. Я понимаю, что многие работают, но все равно - посерьезней. Такое ощущение, что все, кому хочется на таблетовку, уже подписались.
Неактивен
Мне кажется когда будет точная дата, а не "19...или 26", то нарду будет легче определиться будут они или нет. Те кто отписался, им по фигу когда ![]()
Неактивен
26.
Неактивен
http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … bonstreet# 
А мне нравится. Все интересующиеся могут ознакомиться. Вот только вопрос: нас с Джимом туда пустят?
Отредактированно Kairoff (11-04-2008 05:46:45)
Неактивен
а почему должны не пустить?
Неактивен
Ну так стриптиз и все такое...
Неактивен
Я не пойду туда. Мне 12 лет, я стриптиз смотреть не буду.
Неактивен
Что-то про вай-фай ничего нет
Неактивен