Сразу извиняюсь за тупой вопрос - но бьюсь вечер и не могу нигде скачать Python2.5.... подскажите пожалуйста!
Неактивен
Неактивен
Я тоже наверно задам глупый вопрос, но как его скачать по указанной ссылке?
Конечный итог всех манипуляций - установить невозможно, т.к. не найден каталог или файл ...
Неактивен
аналогично!!! тоже самое пробовал 3 раза!
что делать?
Неактивен
А у Вас у обоих 2007 ОС? Проблема только под 2007? Только вчера и позавчера дважды легко поднялся питон из репозитария сам, при установке приложения, пользующего его.
Неактивен
у меня 2008
Неактивен
я не пойму чего там сложного? в консоли из под рута -- $apt-get -install python2.5-runtime всего одна строка и весь питон у вас в таблетке.
Отредактированно OID (10-04-2008 06:25:23)
Неактивен
встречный вовпрос - как зайти с правами рута?
Неактивен
почитали бы FAQ сначала.
Неактивен
SpiritBY говорит:
встречный вовпрос - как зайти с правами рута?
Ставишь программу Becomeroot, затем заходишь в консоль и набираешь команду sudo gainroot и становишься рутом (администратором) ...
P.S. Поправьте меня, если что неправильно указал, сам только начал разбираться ))
Насчет установки Питона - набрал я в консоли $apt-get -install python2.5-runtime, вроде он нашелся и установился, но я так понимаю, что он не будет отбражаться с Диспетчере приложений в меню Установленные?
Отредактированно NI (18-04-2008 12:17:27)
Неактивен
Зашли бы и посмотрели.
Все там будет отображаться.
Из одного источника читается.
Активен
А где скачать .deb файл??
оч нужно))
Неактивен
там он не один. По одному выискивать - запаритесь. Лучше найдите где подключиться и поставьте. Себе же дешевле будет ![]()
Неактивен