Мне интересно, чего кардинально-нового будет в Diablo? Будет ли улучшеный мессенджер встроенный а-ля ртком, только круче?
Неактивен
По моему это знают только люди из Нокии
D
Много всего, поскольку будет под другое железо.
Неактивен
Какое другое? На сколько я понимаю, добавится только поддержка ваймакса
Неактивен
SSU появится, темы рабочего стола изменятся, баги пофиксятся, некоторые компоненты заменятся другими, должна увеличиться скорость, время жизни, в wimax варианте будет поддержка wimax, разумеется. Как всегда, новое будет лучше старого.
Неактивен
добавили бы PIM и суппорт 3d ускорителя.
а, да, и режим файл браузинга в родной медиа плеер.
и супер получилось бы.
Неактивен
Можно написать разработчикам маемо чего мы хотим и что нам ждать)
Неактивен
Вы не поверите - да. ЕСли попробовать написать в оригинальный багтрэк, а не пыхтеть на русскоязычном форуме, то очень быстро получите реакцию. Я пробовал, чего и Вам советую. Не факт что сразу появится PIM, но чем больше обращений, тем больше вероятность. Хотя конечно на письма "хочу аленький цветочек" ответ редко бывает. Всё-таки что включать - это маркетинговое решение и Нокия туда не особо чужих пускает.
Неактивен
главное чтобы 3д включили, и попроще сделали управление, а также курс молодого бойца)))
Неактивен
про 3D было уже не раз отвечено и написано - в 8x0 его не будет. СТоимость лицензии неоправданно высока видимо по сравнению с получаемой прибылью
Неактивен
TWINc говорит:
Джим и Джин, а они прислушиваются к мнению простых смертных?
Стараются. Ибо политика и архитектура в немалой степени стоится теми, кто почитывает соответствующие форумы. Другое дело, что пожелания известны, но не всегда их получается воплотить в жизнь малой кровью. Ну и пожелания не всегда правильными бывают.
Неактивен
gLobster говорит:
Вы не поверите - да. ЕСли попробовать написать в оригинальный багтрэк, а не пыхтеть на русскоязычном форуме, то очень быстро получите реакцию. Я пробовал, чего и Вам советую. Не факт что сразу появится PIM, но чем больше обращений, тем больше вероятность. Хотя конечно на письма "хочу аленький цветочек" ответ редко бывает. Всё-таки что включать - это маркетинговое решение и Нокия туда не особо чужих пускает.
Нужно еще понимать принципы построения таких больших проектов. Это не на своем сервере что-то прикрутить. Архитектура устройства, включая спецификации интерфейса, определяются задолго до воплощения. Никто не будет лепить нечто, не представляя конечную цель и затраченные средства. Деньги выделяются под конкретную задачу с конкретными сроками и рисками.
Неактивен
хм. Так зачем же они его вообще встраивают в таблетки (я про 3д), если лицензии не будет.
Чтобы люди сами реализовали поддержку? ![]()
Неактивен
Джим и Джин говорит:
хм. Так зачем же они его вообще встраивают в таблетки (я про 3д), если лицензии не будет.
Чтобы люди сами реализовали поддержку?
Я думаю, что специально его не встраивали, она существует внутри ядра ARM (грубо говоря, в одном чипе с процессором), но софтово отключена.
Неактивен
gLobster говорит:
Почему отключена? Нет драйвера этого модуля просто.
А это не одно и то-же?
Неактивен
В каких-то отдельных моментах ускоритель может использоваться. Но не для видео.
Неактивен
блин, нужно написать драйвер (тока в тихаря) и его техонечко распостранять.
Неактивен
GET говорит:
В каких-то отдельных моментах ускоритель может использоваться. Но не для видео.
Вы как человек знающий скажите- его совсем не ждать? И про ИМ встроеный хотелось бы услышать- быть ему или нет нормальным?
Неактивен
Поскольку этот вопрос уже задавался - повторю ответ на него - на этом железе не ждать.
ИМ встроенный в Diablo - всё тот же rtcomm на не доконца понятной пиджиновской ICQ библиотеке
Неактивен
2All: Сколоько говорили и обуждали это 3d, а так ни кто ни чего и не понял. Вношу ясность. Проблема тут совсем не в лицензии. На itt популярно обьясняли, что проблема чисто техническая. Дело в том, что в процессоре ti omap 2420 всего 640кб видео памяти и ускоритель преднозначен для экранов несколько меньшего размера. На н95 экран меньше (а процессор там тот же 2420) и ускорение рабоает. На н8х0 же разрешение экрана больше и памяти для буферизации просто не хватает. нокия не волшебники, поэтому ускорния не будет. Ссылку сейчас не дам на ту ветку тк сижу с таблетки и не хочется возиться с поиском. Кому интересно, гляньте на итт. Там подробный расчет расхода памяти со всеми цифрами.
Неактивен
О, блин, открыл глаза, спасибо ![]()
Неактивен
Как я понял, кардинальных изменений не будет. Но ради чего-то Диабло делается. Неужели, только для ваймакса?
Неактивен