Nokia Internet Tablet N8XX     

Ответы на вопросы о таблетках

• Вы не зашли.

#1 25-03-2008 00:15:52

FireFly  
Таблетоид
На форуме с: 03-02-2008
Отблагодарили :   

Поиск файлов в emelFM2

пользовался названным FM, радовался, пока не попробовал использовать его для поиска данных. Как я понял, ряд опций не видны изза неполной хилдонизации ( верхняя часть окна "смята"). Без них даже при очевидных параметрах поиска (найти все *.xls файлы) никакой реакции на кнопку Find нет. Под рутом интерфейс выглядит несколько иначе, все кнопки значительно уменьшены и потому в режиме поиска всё видно (там опции места поиска. Везде, в директории и т.д.) Однако когда я попробовал провести простейший поиск ради пробы, то вылетел обратно в консоль с ошибкой Segmentation fault.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

А вообще, ИМХО emelFM достаточно сложная софтина и следует завести отдельный топик для обсуждения её неочевидных, но очень удобных особенностей.

Nokia N800 Diablo/Nokia N82/EeePC 4G (по очереди WinXP, Xandros, Eeebuntu)

Неактивен

#2 25-03-2008 00:45:13

Nuri  
TabletGeek
На форуме с: 07-02-2008
Отблагодарили :   12 

Re: Поиск файлов в emelFM2

FireFly говорит:

А вообще, ИМХО emelFM достаточно сложная софтина и следует завести отдельный топик для обсуждения её неочевидных, но очень удобных особенностей.

Автор этой софтины наверно не слышал о таких понятиях, как user-friendly и usability. Даже обсуждать ее не хочется neutral

N800 OS2008|Diablo, Nokia 6233

Неактивен

#3 25-03-2008 02:38:29

Self-mademan  
TabletGeek
На форуме с: 20-01-2008
Отблагодарили :   19 
Вебсайт

Программа хорошая, но пока методом тыка не узнаешь, что значит каждая кнопока, в ней нормально работать smile

Nokia n82 + N800 OS2008 + Kingston SDHC 8Gb
Eee PC 4G + eeebuntu standart 1.0 (8.04)

Неактивен

#4 25-03-2008 03:13:08

FireFly  
Таблетоид
На форуме с: 03-02-2008
Отблагодарили :   

Nuri говорит:

FireFly говорит:

Автор этой софтины наверно не слышал о таких понятиях, как user-friendly и usability. Даже обсуждать ее не хочется neutral

Судя по некоторым настройкам, по внешнему виду "подрутом", приложение портировано с ББ, а не с нуля разработано. При чём портирование весьма суррогатное. Однако большая часть приятного функционала осталась. К ней нужно долго привыкать и изучать её. У меня она два месяца торчала без дела, пока я не решился в ней разобраться (а не сразу сувать два пальца в рот, увидев ошибки хилдонизации). Сейчас я вижу в этом FM очень полезный и весьма юзабельный продукт, кто бы что ни говорил. У меня с момента написания поста уже набралось еще пяток вопросов для коллективного обсужденияsmile

Nokia N800 Diablo/Nokia N82/EeePC 4G (по очереди WinXP, Xandros, Eeebuntu)

Неактивен

Board footer