Компания Nokia объявила о намерении снизить цену на интернет-планшет Nokia N810. Планируется понизить стоимость устройства сразу на 90 долларов США. Это заявление послужило причиной появления в Сети различных слухов. В том числе и про скорый выход новой модели устройства, Nokia N830.
Оригинал статьи http://nokia.qoody.ru/internet-planshet … t-deshevle
/
Активен
N830 это что такое?
По таблетке раз в 4 месяца это было бы круто, конечно, но не переоценивайте Нокию.
А снижение цен где? На североамериканском рынке или везде? Я про это ничего сам не слышал. Я могу предположить только выход Wimax варианта, об этом было известно еще прошлым летом. Это теоретически может немного снизить спрос на обычную таблетку на североамериканском рынке. Но я не вижу никаких причин для снижения цен в России/Европе/Азии.
Отредактированно GET (14-03-2008 04:53:03)
Неактивен
во, упадут цены до 7 штук, тогда куплю)))
Неактивен
Джим и Джин говорит:
Хы, даже не мечтайте, до 7 не упадут))
Неактивен
бредни и сплетни (имхо).. товар не расходится вот и цены растут... у мя уже трое знакомых - хотели хотели и перехотели... взяли простофоны+кпк или смартфоны на симбе... и дело тут не в модели, клавиатуре, а цель устройства... вот мои мысли ![]()

Неактивен
Ну вот, обещано, что Нокия 1 апреля представит новую N810 с поддержкой WiMax на какой-то выставке.
http://www.boygeniusreport.com/2008/03/ … t-at-ctia/ 
Отредактированно Self-mademan (14-03-2008 12:17:11)
Активен
ShutteR07 говорит:
Джим и Джин говорит:
Хы, даже не мечтайте, до 7 не упадут))
Чегой-то не упадут?
На N800 еще ниже упали.
Прийдет время, с выходом новой модели.
Неактивен
я брал своя в санрайзе за 17 с гаком сейчас там она за 15 отдаётся
так что имеет место быть
Неактивен
Self-mademan говорит:
Ну вот, обещано, что Нокия 1 апреля представит новую N810 с поддержкой WiMax на какой-то выставке.
http://www.boygeniusreport.com/2008/03/ … t-at-ctia/
Уху, представит. Но когда в продажу пойдет - вопрос совсем другой. Первого апреля будет только launch, то есть просто представление устройства публике. А вот что такое N830 - для меня до сих пор остается загадкой ![]()
Неактивен
Кстати, концепция у Спринта будет достаточно интересная. Не знаю, опубликовано ли где-нибудь...
Неактивен
Self-mademan говорит:
гыгы, много общают они первого апреля ![]()
Неактивен
Да нет, выйдет Wimax вариант, не бойтесь
Но в России от него никакого толку не будет.
Неактивен
xiber говорит:
я брал своя в санрайзе за 17 с гаком сейчас там она за 15 отдаётся
так что имеет место быть
Дороговато. я взял 03.03.2008 за 8 800, в штатах
Отредактированно sosnovka (27-03-2008 01:10:13)
Неактивен
Вы бы ещё в Финляндии взяли и удивлялись, что в России дороже ![]()
Активен
бедняги ![]()
Активен
кстати да. знакомые у меня живут в Финляндии, попросил их заказать, когда цены сообщили передумал там брать. Самое дешевое показалось из Штатов взять.
Неактивен