очень классная игра, может у кого есть (http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/N … 0-rev.html
- в самом низу видео
)
Хотелось бы под n810 os2008
Или она только на n800 ?
Неактивен
Тебе нужен сам дистрибутив игры или что?
Она запускается через эмулятор ScummVM http://maemo.org/downloads/product/OS2008/scummvm/ 
Думаю проблем на N810 нет ![]()
С радостью прошел в очередной раз её ![]()
Неактивен
Не совсем Вас понял, дистрибутив этой чудесной игры для какой ос (виндовс или os2008)?
Или есть какой нибудь способ запускать в виртуальной машине на 810?
Неактивен
Читайте здесь про ScummVM, там все разъясняется: http://www.scummvm.org/ 
Кстати, если посмотреть видео из вашего поста, то видно, что игрушка запускается под ScummVM.
Неактивен
ShutteR07 говорит:
Не совсем Вас понял, дистрибутив этой чудесной игры для какой ос (виндовс или os2008)?
Или есть какой нибудь способ запускать в виртуальной машине на 810?
Видео посмотрели, а пару предложений перед видео прочитать поленились ![]()
Для запуска игры, нужен эмулятор ScummVM (он идёт на N810) а так же необходимы файлы самой игры (которые шли на диске и запускались на компе)
Отредактированно Self-mademan (11-03-2008 13:54:08)
Неактивен
скачал .исо игры, надо его теперь на комп установить и эти файлы кинуть на карточку? или сразу образ? и в какую папку его размещать? и как его через эмуль найти, а то там какие то папки ни разу мной не виданные
Неактивен
Копируешь файлы установленной игры в какую-нибудь папку на внешней карточке (через кардридер)
Потом указываешь эту папку в эмуляторе. Папку искать в media/mmc2
Неактивен
500 мб весит папка с игрой, жму на инсталл и устанавливаю и оказывается, что установленная игра весит 700 кбайт... бред какой то, кидал обе папки, и с установленной и с дистрибутивом... скумм пишет что не найдено никаких никаких игр в папке
Неактивен
Я не с диска ставил, а просто папку архив тянул из инета.
В папке для запуска должно быть:
RESOURCE
SUPPORT
BOOTFULL.EXE
DOS4GW.EXE
IMUSE.INI
READ1ST.TXT
README.DOC
SOL.TXT
START.BAT
THROTTLE.EXE
Хотя думаю, эмулятору только папки RESOURCE хватит
Неактивен
указал на resource - заработало ![]()
Неактивен
Zhiz0id говорит:
warez? айя яай айя яай
Это не warez, это Abandonware. Разница огромна.
Неактивен
Zhiz0id говорит:
warez? айя яай айя яай
Не ссы, у меня был дистрибутив, когда я году в 96 покупал Creative Multimedia Pack там был набор дисков с играми в котором и Full Throttle был
Только где его щас найти...
Отредактированно Self-mademan (15-03-2008 12:34:29)
Неактивен
Покажите где оно продается.
Неактивен
Wall чтобы это купить тебе для начала надо будет изобрести машину времени!!
http://cgi.ebay.com/Lot-PC-Games-Full-T … dZViewItem 
Неактивен
Я на это и намекаю. В отличие от warez пользование этими игрушками без покупки не наносит финансового ущерба изготовителю, поскольку изготовитель их уже давно не продает. Согласен, что оно незаконно в какой-то мере, но не так, как обычное пиратство именно из-за того, что нет факта нанесения прямого финансового ущерба.
Неактивен
Любому адекватному человеку очевидно, что скачать из интернета что угодно - воровством не является. 8)) Замучили уже поборники копирайта с их подменой понятий. Нарушение авторского права к воровству не имеет никакого отношения.
Неактивен
во во
воровство, это когда что-то переходит из одних рук в другие руки (незаконным путем) причем из первых рук это чтото полностью исчезает.
Копирование не являеться воровством, просто потому, что объект копирования остаётся у владельца. Он его не теряет.
Тут же только нанесение ущерба финансового.
Отредактированно NeBabNik (16-03-2008 18:09:46)
Неактивен
ГОСПОДА! Поступило предложение продолжить ОФФТОП В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА 
Неактивен
по существу. кому-нибудь удалось пройти участок игры, где герой висит на бам пере грузовика. на сколько я помню, там надо быстро щёлкнуть правым клаком, только вот на эмуляторе это не прокатывает(
Неактивен
Всё нормально проходится, сам проверял
Просто там надо быстро всё делать.
Нужно нажать и подержать, и когда появится меню, выбрать руку.
Отредактированно Self-mademan (19-03-2008 00:02:23)
Неактивен
ну блин, я просто не успевал. видимо в настройках не установил как быстро должен эмулироваться правый клак.
Неактивен
Дайте пожалуйста линк на игру.
Неактивен
я вроде бы на олдгейме брал. сейчас уже не помню точно...
Неактивен
ребят я вообще скачивал ее с www.smart60.ru
там есть)
Неактивен