Доброго времени суток!
Прошу помощи в решении проблемы с установкой приложения Xterm.
Ситуация следующая: имею на руках n800 с осью 2007, пытаюсь установить Xterm с дистрибутива osso-xterm_0.12_arm.deb.
В результате получаю следующую ошибку: "Не удается установить. Пакет приложений не совместим с имеющимися программами".
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, как ее решить. Буду очень признателен.
Неактивен
Попробуйте вот это http://maemo.org/downloads/product/OS20 … -advanced/ 
Скорее всего ставите файл не для той ОС
Отредактированно Self-mademan (14-03-2008 04:08:51)
Неактивен
во-первых. перепрошейте её как можно быстрее)
во-вторых. Тот пакет что вы указали для 2006 вроде.
Ставьте на маемо для 2008 когда перепрошьете). (онлайн)
Неактивен
Топик есть в FAQ ![]()
http://wiki.internet-tablet.com/index.p … 2.D1.8C.21 
Неактивен
Очень много даст
Даже проц будет быстрее работать, Скайп появится и так далее.
Проблем при перепрошивке возникнуть не должно, если будете четко следовать инструкции.
В любом случае всегда можно будет вернуть OS2007 (только зачем это нужно?
)
Неактивен
Скачать образ с OS2007 (там же где и OS2008) и прошить ![]()
Неактивен
Self-mademan говорит:
В любом случае всегда можно будет вернуть OS2007 (только зачем это нужно? ;))
Лично меня от отката на 2007 останавливает только одно - всё-таки переключение языков, какое оно было на экранной клаве до 2008, редкий ужос. За тот xterm, что в 2008, вообще убивать надо. Испоганили до полной неюзабельности Ctrl. 8(( Ну ряд других мелких анноящих вещей. Из-за того, что для 2008 основная платформа n810, на n800 оно не сильно удобно.
IMNSHO, естественно. В любом случае, откат на 2007 имеет смысл, даже очень. С другой стороны, попробовать 2008 обязательно надо, не все ж такие привередливые, как я... 8))
Неактивен
Wall говорит:
Из полезного в OS2007 я бы отметил наличие 2-х браузеров и возможности переключения между ними.
там не 2 браузера, а 2 движка у одного браузера, между которыми и можно переключаться ![]()
Неактивен
Wall говорит:
Из полезного в OS2007 я бы отметил наличие 2-х браузеров и возможности переключения между ними.
Тут, по-моему, вопрос даже скорее не в полезностях 2007, а в неудобностях 2008...
Неактивен
Ну по мне так и 2007 не идеал удобства ![]()
Неактивен