А не пробовал ли кто-нибудь на десктопе плеер Decibel (http://decibel.silent-blade.org/
)?
По мне так отличная программа, к тому же на Python+GTK+Gstreamer (значит поддержка Flac должна быть как в MediaBox) написана, плюс элементы управления крупные для тыканья пальцами.
Интересно было бы ее портировать, только вот сам я в этом не силен.
Может кто из специалистов посмотрит?
Отредактированно devious.code (12-03-2008 07:18:06)
Неактивен
kot-kota говорит:
А я вообще для этих целей юзаю сторонний девайс. для музыки имею сд-плеер панас, для аудиОкниг мп3 - соньку. Но это я один такой, привереда
Хы, ты не один такой, я буду юзать таблетку в паре se k750, он то и будет проигрывать все мптрехи.
Неактивен
пока остановился на exaile, у него хороший набор функий и глюков меньше чем у кагу. кстати где можно скачать XMMS? нашел на ITT репо но он не добавляется пишет - ошибка 404.
Неактивен
Народ, вот скажите: зачем было портировать уже мертвый xmms у которого куча прблем? Моя мечта: портированный audacious. Почему? У него нет проблемы с кодировками вотличие от многих других плееров под linux. Плюс ко всему есть эквалайзер и куча плагинов. Интерфейс, конечно переписать бы пришлось под что-то более хилдоноподобное.
По теме: пользовался YouAmp, но он весь завязан на теги и по всем известной причине польза от такого плеера сомнительна. Сейчас использую Файловый менеджер+стандартный проигрыватель.
Неактивен
svs57 говорит:
Во-вторых я при прослушивании музыки обычно читаю fbreader'ом
а не рассматриваю тэги
А на них ни кто и не смотрит постоянно. Просто часто хочется послушать какого-то отдельного исполнителя или даже отдельную песню (или просто что-то выкинуть из плейлиста). Вот тогда и нужны тэги. Я музыку слушаю только на ходу/в автобусе и теги тоже не рассматриваю ![]()
Неактивен
Моя мечта - это что-то типа GSPlayer для WM, но с расширенной поддержкой тегов (экран больше). Проект вроде открытый, но виндовый.
Неактивен
Я тут перешел на youamp.
http://maemo.org/downloads/product/OS2008/youamp/ 
То что хотелось. Быстрый и нормализует уровень громкости.
Слушаю ест-но через a2dp ![]()
Неактивен