1. Существуют ли виртуальные клавиатуры для N800 (Iphone-подобную видел, но она не ставиться - видимо под 770)?
2. Установил из гаража тему Vista (обе). Теперь ни одна не удаляется из Диспетчера прилодений. Подскажите, где их удалить из файловой системы, не могу найти..
Неактивен
А мне прошу объяснить, что подразумевалось под "виртуальной клавиатурой"
Неактивен
Ну как что, экранная клавиатура - она же не реальная - виртуальная)
Неактивен
alexxspb : айфоноподобная и ставится и работает - толку с неё ноль, так как не пашет она с софтом.
если хотите получить ответ - указывайте версию операционки - под n800 их однако уж несколько версий
Неактивен
Операционка - OS2008, последняя.
Неактивен
"Не могу удалить vista". Ну вообщем я сейчас разобрался с темами - зашел программой File Manager в директорию /usr/share/themes/ и обнаружил там папки с установленными темами. Далее все просто - в консоли под рутом выполнил команду:
rm -rf /usr/share/themes/Vista и папка с темой Vista исчезла. Свободное место освободилось, но осталась по по-прежнему запись в Диспетчере Приложений. Вроде как и не мешает, но все же, реально удалить оттуда запись то?
А экранная клавиатура нужно потому, что почему-то при наборе пальцами стандартная клавиатура не разворачивается на экран. Вот и хочу другую. Система OS2008, N800.
Неактивен
на квадратную кнопку джойстика пробовали нажимать?
Неактивен
Если вы так вольно удаляете директории - не знаю что и присоветовать по диспетчеру приложений ![]()
Читайте apt-get howto
Неактивен
2 Self-mademan: хех, работает)
2 dik: жаль... ну а что еще поделаешь, если они не удаляются... Ведь память то не резиновая - 2 темы - 5mb.
Неактивен