Нашел http://www.internettablettalk.com/forum … hp?t=16774
тему про то как поставить warcraft 2 на таблетку. С английским я не особо дружу, может кто нить обьяснить как правильно поставить?
Неактивен
Пока не пробовал, но примерно так:
1) берём Stratagus отсюда: http://www.mediafire.com/?3f30xvhrd1g 
2) берём Wargus с http://wargus.sourceforge.net/
и ставим на комп (желательно с виндой)
3) берём досовский Warcraft 2 (откуда берём, и так всем понятно 8)) )
4) конвертируем данные от оригинального варкрафта с помощью Wargus'а (если конвертировали лиеуксовой версией - заменяем симлинки на копии файлов)
5) пихаем сконвертированные данные на таблетку в /media/mmc1/games/stratagus
6) наслаждаемся.
В качестве клика правой кнопкой выступает даблклик.
Неактивен
Сразу же вылез вопрос по первому пункту. Начинаю установку - выдает "Требуется 1.7 гб оперативной памяти", как это вообще возможно поставить?
Неактивен
Глюк пакета. На самом деле 1.7Мб
Неактивен
Еще не понимаю 5 пункт. Каким образом это проделать?
Неактивен
http://forum.internet-tablet.com/upload … _armel.deb
- исправленый пакет с правильным размером.
alex90 говорит:
Еще не понимаю 5 пункт. Каким образом это проделать?
Копируешь с компа то, что получилось в результате конфертации, на нужную карточку в указанный каталог...
Неактивен
Исправленный пакет не ставится, пишет "Установка невозможна"
Скинул все файлы, которые были после конвертации, запускаю и ничего...Я все еще плохо разбираюсь в таблетке, поэтому может знающий попробует и скажет что да как...![]()
Отредактированно alex90 (10-03-2008 06:02:31)
Неактивен
занятно - а ктонить может выложить уже отконвертированые для н800 файлы в виде 1 архива - я думаю кампания Близард будет не против популяризации варкрафта на таблетке
Неактивен
Safemode говорит:
занятно - а ктонить может выложить уже отконвертированые для н800 файлы в виде 1 архива - я думаю кампания Близард будет не против популяризации варкрафта на таблетке
смотря какой его версии ![]()
Неактивен
alex90 говорит:
Скинул все файлы, которые были после конвертации, запускаю и ничего...Я все еще плохо разбираюсь в таблетке, поэтому может знающий попробует и скажет что да как...
Нужно скидывать не все файлы, а только содержимое папки data.
Неактивен
тоже самое... запускаю и никакой реакции. скидывал в /media/mmc1/games/stratagus и файлы из папки data и саму папку - одно и то же.
Неактивен
Написанно DOS версия, а разве бывает другая?
Неактивен
да была под windows, называлась Warcraf 2 Battle.net edition
Неактивен
т.е граф. оболочки нет или просто запускать через шелл?
Неактивен
Поставил - супер!! Правда вряд ли получится сыграть в боле-мене сложной компании, но понастольгировать самое то. В общем здорово!
Найти бы еще Героев под таблетку.
Неактивен
А кто играл на таблетке - можно заскриншотить ? или она всё окно занимает ?
Неактивен
ну даже если и занимает, кнопа домика нас спасет.
Dik, на днях поставлю, отпишусь.
Неактивен
dik говорит:
А кто играл на таблетке - можно заскриншотить ? или она всё окно занимает ?
Так, а вот здесь:
http://www.internettablettalk.com/forum … hp?t=16774 
есть скриншоты. Они вполне соответствуют тому, что я вижу когда играю![]()
Неактивен
просьба к тем у кого игра заработала, не мог бы кто-нибудь выложить папку data/scripts в архиве? а то уменя при запуске программа пишет про ошибки в конфигурационных файлах которые лежат в той папке.
Неактивен
Alglib, будь добр - выложи содержимое data в архивчике))
буду премного благодарен.
Неактивен
Джим и Джин говорит:
Alglib, будь добр - выложи содержимое data в архивчике))
буду премного благодарен.
Извини, там уж больно большой архивчик получается
.
Но на самом деле, там все нормально срабатывает. У меня вообще WC2 был руссифицированный, все равно все нормально сконвертировалось. Правда задания в игре прочитать нельзя, шрифты глючат ![]()
Есть только одна проблема на которую я наткнулся. После установки пакета он создает в /media/mmc1/games/stratagus какие-то файлы и папки и когда переносишь данные с большого компа главное эти файлы не потереть, я по первому разу их удачно затер, игра не запускалась, пришлось сносить пакет и устанавливать заново.
Неактивен
у меня все тоже самое, как ты описал (взял варкрафт с old-games.ru)![]()
архив не удается выложить - чето толи комп глючит, то ли заливщик файлов на форуме..
архив вроде не большой - у меня всего 3 метра
Неактивен
расширение какое у архива ?
сейчас разрешены к закачке :
.gif .png .jpg .jpeg .txt .rtf .pdf .doc .sxw .list .xkb .xml .zip .rar .gz .tar .tgz .deb .py .sh .log .mp3
Неактивен
Джим и Джин говорит:
у меня все тоже самое, как ты описал (взял варкрафт с old-games.ru)
архив не удается выложить - чето толи комп глючит, то ли заливщик файлов на форуме..
архив вроде не большой - у меня всего 3 метра
Кхм... я заархивировал папку, которая Wargus\data\ - у меня получилось 31 МБ, т.е. может там надо чего-то почистить, но я этого не делал.
Неактивен
у меня сразу после конвертации ровно 3 мб.
0-0
dik, возможно просто у меня глючит инет.
Неактивен