Можно ли подключить с помощью переходника USB-Ethernet обычный АДСЛ Модем?
Неактивен
Ну, такую фигнюшку я увидел на последней таблетовке в Москве. Неплохо, конечно, но, по-моему, на существующих ОС это чудо работать не будет
Неактивен
Я вот просто думаю на eBay взять такой переходник специально для N800 и должен точно знать, будет ли он работать с моей таблеткой, чтоб допустим на ночь закачку поставить и лечь спать, а то мой комп слышит весь дом ![]()
Неактивен
а не прощели сделать домашний компутер бесшумным???
Неактивен
Комп сделать бесшумным невозможно (кулеры и тп), а таблетку подключить к модему в теории можно, но как это сделать? Этого я и добиваюсь услышать в данной теме.
Неактивен
У модема есть ethernet, так что можно и просто wifi точкой обойтись, без adsl.
Неактивен
Обычно приходится покупать роутер. Мне не попадались точки доступа (возможно такие есть), которые поддерживают PPPoE
. Некоторые модемы, правда, умеют коннектиться сами, например, Д-линковский DSL-300, но я свой в таком режиме не запускал.
Неактивен
Я бы и не против купить точку доступа, но теперь стоит вопрос денег. Не хочется особо тратить и так с трудом полученные деньги
Неактивен
насчет роутера, к-й умеет соединяться по пппое: я купил себе asus wl500g premium -очень мощная вешь, с двумя портами усб (и двумя не распаяными с прошивкой от Олега умеет файлыы кчать на флешку, и много чего еще, подробнее на wl500g.info . там есть тема "не ошибитесь в выборе роутера"...
только нужно asus wl500g premium V1, а V2 -обрезанный ![]()
в москве, достать не проблема, а в нижнем, я под заказ купил
Неактивен