Здравствуйте
Приобрёл вчера Nokia N800 с OS2007. Пока что чувство эйфории, всё жутко нравится.
Читаю ваш форум, так как полный ноль в Linux вообще, и, признаться честно побаиваюсь его (вообще изначально была мысль снести этот Linux и поставить WM 6.O кто нить так делал?
... представляю какую бурю возмущения сейчас вызвал у истинных Линуксойдов=) Но потом подумал - назвался груздьем... полезайю И вот лазаю, читаю. Стоит ли мне, зелёному человеку перепрошивать на ОС 2008, который как я понял больше предназанчен для N810, и насколько юзабельная последняя версия на сайте официальном сайте Нокиа? И пока последний вопрос, если не понравится могу ли я вернуть всё как было?? ![]()
P.S: В душе понимаю, что воросы по большей части идиотские, но буду благодарен за ответы.
Неактивен
Да, лучше пререпрощиться на 2008 ос поскольку 2007 уже снята с сопровождения, да и 2008 красивей и юзабельней)
А даунгрейдиться на 2007 всегда можно перепрошивкой.
Неактивен
Как только поставите WM 6.0 на таблетку, отпишитесь сразу же сюда, пажалыста.
Неактивен
Да уж... Установка WM 6 будет хорошей сенсацией....
Неактивен
Главный вопрос: А зачем оно на талбетке? Разъясните.
Неактивен
Posya говорит:
Это давно не сенсация, китайцы только в путь делают клоны нокиа N800 на базе WM 6.0 для HTC
по поводу "зачем оно ей" я же говорил что не шарю в Линукс, да и приложений для WM больше, но вопрос состоял не в этом.
Неактивен
Чугун говорит:
Posya говорит:
Это давно не сенсация, китайцы только в путь делают клоны нокиа N800 на базе WM 6.0 для HTC
по поводу "зачем оно ей" я же говорил что не шарю в Линукс, да и приложений для WM больше, но вопрос состоял не в этом.
Скажем так. Там просто WM машинки, по виду похожие на таблетку. Поставить WM на таблетку - не скажу, что невозможно. Может быть и можно. Но не просто - это уж факт. По крайней мере нужно иметь доступ к исходникам. Дрова в конце концов под оборудование писать...
Неактивен
Есть такая машинка, HP делает что-то подобное вроде
Неактивен
Сам из HP, но машинки такой не знаю.
Неактивен
Хм, я имею ввиду форм-фактор, поменьше размерчиком вроде, но ориентация горизонтальная.
Неактивен
ориентация экрана - это не главное ![]()
кстати, китайские клоны N800 на Windows CE, а не WM.
чтобы был не только флейм: лучше перепрошиться, если никакое приложение от 2007 OS на ней не "держит"
WM поставить нельзя (так, чтобы можно было пользоваться)
Неактивен
все, поставил os 2008. все нравится, с нее и пишу. всем спасибо ![]()
Неактивен