хочу, чтобы gmail notify сообщал о новом сообщении миганием светодиода, кто-нибудь такое себе сделал? ![]()
Неактивен
да, мигает, но для этого должна быть постоянно загружена эта программа и должна проверять почту, а я пользуюсь webmail gmail, поэтому нужно, чтобы gmail notify мигал
Неактивен
А сорцы его доступны где-нибудь?
Неактивен
не знаю ![]()
Неактивен
если настроить pop доступ (подозреваю, что imap ский доступ тоже подойдёт, только не пробовал) к гмейловскому ящику -- то встроенный клиент будет мигать лампочкой независимо от наличия просмотрщика почтовых папок в памяти.
Неактивен
да-да, это вариант, мне приходило в голову, но так логично было бы, если и он мигал бы
Неактивен
Честно говоря у меня не настроен родной почтовый клиент, а только mnotify. Так вот, когда он блямкает и начинает мигать, одновременно начинает часто-часто голубеньким мигать светодиод. Но длится это не долго. Как только mnotify перестаёт мигать в трее, тут же перестаёт мигать светодиод.
Неактивен
Еще вопрос:
а что это за gmail notify и где его взять?
Неактивен
Спасибо!!!
А есть ли возможность настроить автоматическую проверку почты только в том случае. когда устройство находится в on-line?
Отредактированно teroff (28-02-2008 06:18:10)
Неактивен
установил mnotify, а как его запустить, что то туплю..... спасибо за ответ сразу)
Отредактированно Veshtemov (03-11-2008 13:42:48)
Неактивен
Так в статус баре он. Ничего запускать не нужно
Неактивен