конвертирую фильмы для N810, но на выходе очень маленькая громкость ;(((
кто-нибудь знает как сделать, чтобы он конвертировал с увеличением громкости?
Неактивен
Сейчас не у компьютера - не могу глянуть можно ли в нём, но всегда есть вариант им вырезать звуковую дорожку, тем же неровским редактором увеличить уровень, и скомпилировать результат с новым звуком
Неактивен
хотелось бы все делать в одном месте, а вырезать, править, вставлять - уже не то, наверняка он умеет, но как...
Неактивен
Там же есть в меню Audio - Volume. Включается (по-умолчанию затенен) после выставления крыжика с Direct stream copy на Full processing mode. И двигаешь туда-сюда от -30дБ до +30дБ.
Неактивен
спасибо!!
Неактивен
кстати, после одной из конвертаций дубом съехала звуковая дорожка секунд на 10, от чего такое может быть?
Неактивен
Бывает из-за глюков кодеков или компьютера. Стоит попробовать ещё раз конвертнуть. Мне ещё казалось, что в mplayer можно задержку вручную задать для такого случая.
Неактивен
спасибо!
кстати volume попробовал - работает, супер, все как надо.
Неактивен
gLobster говорит:
Бывает из-за глюков кодеков или компьютера. Стоит попробовать ещё раз конвертнуть. Мне ещё казалось, что в mplayer можно задержку вручную задать для такого случая.
есть такой пункт... audio delay, но поменять параметр, зараза, не дает
а у тебя получается?
Неактивен
я для себя кое-что выяснил
в большинстве случаев не надо увеличивать громкость фильмов при конвертации... достаточно увеличить системную громкость у таблетки
я выставлял на максимум громкость плеера, полагая, что это и есть системная, а она в это время стояла на половине...если все на максимум поставить, таблетка орет мало не покажется ![]()
Неактивен