Проблемма заключается в следующем: включаю на девайсе поиск сетей, находит несколько точек доступа, среди которых есть и бесплатные. Выбираю, например, бесплатную сеть, подключаюсь, устанавливаю соединение. Но когда открываю браузер и пытаюсь выйти в инет, ничего не получается, ни одна страница не загружается и на экране появляется сообщение о проблемме. Очень прошу помочь решить эту проблемму!!!!! Заранее благодарен!!!!!!!
Неактивен
А почему вы думаете, что к бесплатной Вы подключились нормально? У Вас вообще куда-нибудь подключается? "Открытая" сеть ещё не значит, что доступная. Существует куча других способов ограничить внешний доступ. Это просто может быть сеть с нешифрованным трафиком но с индивидуальными настройками. Такую сеть снифить и анализировать надо.
Неактивен
Думаю сеть не бесплатна... ![]()

Неактивен
ГЛОБСТЕРУ
_______________________________________________________________________________________________________________________
Я думаю, что ты прав, поскольку к платной сети подключился без проблемм. А каким образом можно подключится к "открытой" сети, как такую сеть "снифить и анализировать"? Я в этом деле "чайник", и с компами дружу на уровне простого пользователя! Так что простите меня за мою безграмотность!!!!
Отредактированно evgeniy1976 (24-02-2008 01:44:45)
Неактивен
Сейчас юные хакеры вас научат как взламывать сети. Только перед тем как пробовать подумайте, хотели бы вы, чтобы вашу сетку так же взломали и что бы вы сделали с пойманым за руку 'взломщиком'. Удачи!
PS: снифить - от английского глагола to sniff - нюхать, вынюхивать.
Неактивен