Страниц: 1
Набрел вот на такой тред: http://www.internettablettalk.com/forum … t=firmware
и подумал, что раз прошивки выкладывают в одно и тоже место и названия файлов более-менее систематизированные может устроить конкурс среди программеров на Питоне на программку поиска новых прошивок?
Как вам идея? Если принимается, то правила можно обговорить, определить сроки и вперед. Победитель определяется по итогам голосования, например.
PS: Выбор языка обусловлен только тем, что я сейчас его пытаюсь освоить, тем, что он есть на таблетке и он кроссплатформенный.
Неактивен
Нужно чтобы скрипт прошёл авторизацию, пропарсил страницу и выдал ссылки на закачку прошивок, отмечая не известные ему ранее ?
Неактивен
Наверное. Или просто все по мере нахождения.
Это пока голая идея, я не думал над реализацией. Пока есть желание понять скольким человекам это может быть интересно.
Неактивен
идея не плохая (я на перле могу нарисовать), но смысла особого не вижу, ибо по выходу новой прошивки на всех новостных сайтах (таблеточных) куча воплей и радости, так что даже если захочешь не пропустишь...
Неактивен
Вы смотрели на тред, который я процитировал? Или может вы уже поставили прошивку 51-3, о которой там говориться? Или хотя бы пронаблюдали вопли радости?
И вообще это просто предложение что-нибудь небольшенькое сделать для попрактиковаться, не более того.
Неактивен
С выходом диабло необходимость в этой программе отпадет сама по себе.
Неактивен
Не против. Предпологается gui утиль под таблетку?
Но я являюсь профессиональным разработчиком, так что "честного" участия, наверное, не получится.
..bw
Неактивен
Спасибо, что откликнулись. Видимо идея была не очень - никто не заинтересовался особо.
Но если у вас есть собственные идеи небольшой полезной программки под таблетку на питоне, то можем возобновить этот тред.
Неактивен
С идеями дефицит. Я пока недостаточно изучил софт, который уже существует для гаджета.
А что касается кодинга, то, в контексте, это только хобби, а я, в качестве хобби, для себя избрал gamedev (и робототехника, но тут у меня нет никаких успехов, с паяльником не дружу), так что, для меня, приоритетнее будет - программирование игр. Вероятно. В общем нет идей :-).
p.s. Можно на "ты", если нет возражений.
..bw
Неактивен
Страниц: 1