я в кожаной куртке
Неактивен
я справа в светлой кофте, надо мной голова Лехи - моего друга, он наверно будет брать таблетку....

Неактивен
Paguro-то как раз и отсутствовал. А жаль, он мужик опытный.
Неактивен
Четкой цены брони насколько я помню там нет. И даже те деньги, которые идут на бронь все равно уйдут на оплату счета. Надо просто звонить и договариваться. И то бронировать надо если больше 10 - 15 человек собирается. До этой цифры они и так посадят. ![]()
Неактивен
внимание, кажется я нашел кафе, отвечающее всем параметрам, пишу как раз оттуда)
кафе “джонни” на мясницкой (чистые пруды, лубянка), этоо вообще пиццерия.
итак тут можно:
курить
халявный вайфай
алкоголь
тихо
еда (опционально, оччень вкусно)
находится в центре
недорого. (примерно эспрессо - 70, пиво поллитра 120)
думаю тут и соберемся, адрес и пр. скажу как принесут счет)
Неактивен
Неактивен
Ну по 30-40 рублей пиво в ближайшей палатке ![]()
Неактивен
отличная идея Джим и Джин!
Кафе "Johny The Ripper" отлично подходит
да и название веселое
Отредактированно KinXize (10-02-2008 10:27:23)

Неактивен
KinXize говорит:
отличная идея Джим и Джин!
Кафе "Johny The Ripper" отлично подходитда и название веселое
да, я о том же)
Неактивен
хм.. насколько часто планируются таблетовки в москве? может стоит создать график какой-нибудь... чтобы всем было удобно... что бы все хоть раз да поучавствовали... не все же могут в тот или определенный день.... хотелось бы конечно чаще ![]()

Неактивен
поздравляю с первой таблетовкой, тоже было бы интересно узнать кто-где на фото. Приятно то, что у таблеточников умные, интеллигентные лица - жирный плюс к характеристикам самого девайса.
только что закончился barcamp.lv , где мы, кроме всего прочего, вместе со Stalwart устроили демонстрацию таблеток и их возможностей под скромным названием "Интернет таблетки для интернет наркоманов"
Интерес к машинкам есть и большой. Чуть позже выложу краткий отчёт и фотографии - как только их выкинут в сетку те, кто фотал, снимал на камеру.
Активен
Когда я узнал, что Джиму и Джину всего 12, я немного стреманулся, но всё таки поверил в то, что он справится.
вопрос ко всем присутствовашим на мероприятии : Вы не против того, чтобы Джим являлся организатором московских таблетовок, хотя бы до тех пор, пока ему это не надоест и не перестанет быть интересным... ?
думаю, что место и время всё равно будет определяться демократичным обсуждением либо голосованием, но всё равно может быть стоит кому то принимать решение на основе этих обсуждений и обьявлять о месте и времени следующей встречи ?
просто у меня важная инфа касательно следующей московской, которую я хотел бы передать организатору...
Активен
Джим и Джин предлагал провести следущую таблетовку мне, но т.к. свободного времени у меня пожизненно не хватает, я не имею ничего против того чтобы вторую таблетовку провел он...
P.S. Всегда посещал подобные мероприятия с целью прокачки SkillPoints себе и окружающим, надеюсь на второй раз у нас это получится. to Джим и Джин: Расчитываю на тебя ![]()
Неактивен
Абсолютно полностью поддерживаю!!! Джим и Джин'у - в каждой руке по флагу!!! я за вобщем...
П.С.
хех, Я тоже не поверил что ему 12... убедился.. поверил ![]()

Неактивен
спасибо ребят)
Что за инфа-то? СМИ?)
Насчет места уже решили вроде, а вот время... предлагайте кому и как удобней)
Думаю встречи будут каждую неделю.
Отредактированно Джим и Джин (10-02-2008 20:47:05)
Неактивен
Каждую неделю, имхо нет смысла устраивать. а вот раз в 2-3 недели, это самое то.
Только без тошниловок типа Кружка-МакДак ![]()
Неактивен
Давайте все-таки выберем нормальную точку для встреч с Wi-Fi. По личным ощущениям там побывавших. Желательно старших.
Кстати, насчет возраста: мне 17. Есть кто молодой еще?
Неактивен
Мне тоже 17!
А джим и джину и вправду 12 ![]()
честно говоря - я был очень приятно удивлен таким разбросом кругов общения и вообще очень интересных людей узнал... рад безумно был. после в этого сдела резкий скачок в таблет-юзерстве... от глупых вопросов вроде как же gain root?!
до kismet, который до этого видел ток в журнале ][akep да на ноуте пару раз запускал. вернее пытался.
для начала думаю лучше будет почаще встречаться... коллектив сплотим, да и есть многое что друг другу рассказать... потом думаю да... надоест банально, тем для разговора просто не будет.

Неактивен
Первые две-три таблетовки каждую неделю, потом пореже)
Насчет вайфая я уже все сказал в сообщении про кафе Джонни.
Неактивен
Вот
мои две фотки с таблетовки. Предупреждаю сразу - размер примерно 3MB у каждой! 8-)
Неактивен
Эх скоко же агрегатов ![]()

Неактивен
aboris говорит:
Вот
мои две фотки с таблетовки. Предупреждаю сразу - размер примерно 3MB у каждой! 8-)
Спасибо большое, счас проапдейтю пост)
Классно... супер)
Неактивен
Ну что, так же в пятниицу в семь?)
Неактивен
Схему выложи опять, а то Мясницкая длинновата... 8-)
Неактивен
ок, выложу завтра)
Неактивен