asso говорит:
Если завтра на работе ничего не случится, то я приду. Поскольку пользуюсь N810 всего один день, буду всех засыпать глупыми вопросами
хехе... а у меня n800 - один день ![]()

Неактивен
врядли смогу придти, т.к работаю обычно до часов 8-10, но постараюсь, жаль что не в выходной, тогда точно бы пришел...
кстати, если будут опоздавшие, а основная группа группа куда-нибудь переместится, то надо как-то связаться будет, может в жаберконфе информацию в реалтайме оставлять?
Неактивен
Всем привет
Пожалуйста, внесите в список и меня
)
Может можно опубликовать какой - нибудь информационный номер телефона организаторов, для справок... ?!
Неактивен
гы)
вообщем если что - мой номер 89266007861.
Повторяю, собираемся у Пирогов и идем в кружку)
Можно в жаббере в реалтайме оставлять, но человек который будет это делать буду не я, т.к. у меня траблы с im на таблетке)
Неактивен
Не пугайтесь людей с айфонами - они могут быть среди вас :
http://www.vnezapno.ru/date/489 
кстати - можно использовать этот сервис vnezapno.ru для подписки на предстоящие таблетовки
или кто то знает лучше . удобнее ?
Неактивен
удафф.ком дождался первых обладателей iPhone ![]()

Неактивен
таблетовка в разгаре ))
Неактивен
А я на концерте ХЗ в Икре сейчас...как раз с таблетки пишу) Мысленно с вами други) и подруги, конечно же
Неактивен
Кстати и интернет тут халявен)
Неактивен
мне понравилось! ![]()

Неактивен
ура, все прошло отлично!
Всем спасибо, и ещё раз извиняюсь за неорганизованность с местом проведения)
Пишу отчет ![]()
Неактивен
Жаль, что это была пятница - работы было по горло. (Хотя и сейчас сиже на работе не смотря на то что суббота). И жаль, что из-за этой работы не заметил о времени встречи - мож чего сообразил бы. Так что на следующую таблетовку надеюсь не опаздать. А так дайте хоть отчет о произшедшем почитать. ![]()
Неактивен
вот дадут права и запощу отчет)))
Неактивен
прошло все неплохо, но к сожалению из-за неудачного места пообщаться нормально толком не получилось, т.к было весьма шумно, зато познакомились
в следущий раз имеет смысл резервировать места в заведении поприличнее, и с инетом...
Неактивен
И ещё раз сорри)
Там рядом на Ильинке есть недурное кафе "пельмешка",
там и алкоголь и не так шумно.
Но там нельзя курить, для вас это минус)
а инета там опять же нет(
Неактивен
к сожалению в центре очень мало заведений, которые подойдут по всем параметрам, но я знаю человека, который по работе посетил их почти все, попробую у него разузнать...
Неактивен
хм.. да уж.. но мне кажется чем нибудь придется жертвовать
а то сразу: и курить, и алкоголь, и не шумно, и места чтоб были... будем искать... вообще есть один кофе хауз в центре... там и курить можно и диванчики мягкие и голден фри ( . ) ... алкоголь присутствует... но вот места.... там даже двоим найти место сложно... либо выбирать время - например врятли, кому придет в голову с самого утра идти в кафе
но и нам это принесет не удобства. Вобщем ждем предложений...

Неактивен
А как смотрите на сеть ресторанов "Старина Мюллер". Не очень дорогой. Есть большой выбор пива и т.д. Есть бесплатный нет (единственное при заказе столиков надо заранее уточнить что нет будет нужен). Можно курить. Можно собрать до 30 человек. Не шумно. Единственное, что это не центр. Адресов всех не помню, но гугл поможет. В этих ресторанах не раз участвовал в покетовках за сим и знаю эти места. ![]()
Неактивен
Старина Мюллер есть на пролетарской. Яб не сказал что это «не шумное» место.
Неактивен
меня заинтересовала эта идея... я очень люблю пиво
тем более вкусное!

Неактивен
Парни есть кафе “кекс” находится в районе метро парк культуры. из минусов~вечером в пятницу может быть шумно. пиво я думаю там не очеень. из плюсов, шустрый инет.
Неактивен
byknik говорит:
А как смотрите на сеть ресторанов "Старина Мюллер". Не очень дорогой. Есть большой выбор пива и т.д. Есть бесплатный нет (единственное при заказе столиков надо заранее уточнить что нет будет нужен). Можно курить. Можно собрать до 30 человек. Не шумно. Единственное, что это не центр. Адресов всех не помню, но гугл поможет. В этих ресторанах не раз участвовал в покетовках за сим и знаю эти места.
почем заказ столиков? на это ведь деньги нужны.
Да, я думаю нужно будет в пределах Садового...
Отредактированно Джим и Джин (10-02-2008 00:32:46)
Неактивен
http://lego-dj.livejournal.com/20645.html 
пока вот, пока прав на размещение не дадут)
Неактивен
отчет коротенький, но и мероприятие коротеньким было,особенно для меня - я пришел в четверть девятого, надеюсь в следущий раз будет времени побольше ![]()
в пределах садового подходящеее заведение найти будет почти невозможно, нет тихих мест с столиками человек на 8-15, может в пределах кольцевой, тогда есть пара претендетов, могу сходить и сфоткать попробовать...
to Джим и Джин: насчет второго девайса "тех же времен" ты очень круто промахнулся, зовут его mobilecompia m3/6200s, вышел он примерно в одно время с н800, в отличии от 770 без проблем крутит неконверченное видео и не боится падения с 2 метров на ступеньки ![]()
Неактивен
А можете сказать кто есть кто на фотке?
Неактивен