Люди, владельцы N8x0 - тут такая клава на подходе, что я потерял сон и аппетит и родные-близкие волнуются, что если я её не получу через несколько дней, то меня придется кормить принудительно....
Читать - здесь...
http://www.logitech.com/index.cfm/keybo … p;cl=ru,ru 
Неактивен
Игрушка хорошая, тока дорогая ![]()
Неактивен
Alastor говорит:
Игрушка хорошая, тока дорогая
Понятие "дорогая" есть относительное.
Относительно чего она дорогая-то?
Если других таких нет - цена нормальная.
При условии, что жизнь состоит из постоянной траты денег, деньги так или иначе будут потрачены.
А что может быть лучше, чем потратить деньги на удовольствие работать на хорошо сделанной клавиатуре?
У меня сейчас - diNovoEdge - хотел было продать, хорошо, что оставил. На одном устройстве - и мышь и клава и все это - bluetooth. Других подобных пока не встречал. Покупал дорого, теперь уже не помню, как убеждал себя на хорошую клавиатуру. Теперь это уже и не важно.
Да, дорогая. Но не дороже денег.
Неактивен
Вот вопрос по этой клаве возник-а сможет она с 800-ой завестись? Вещь очень интересная.
Неактивен
она HID - значит, сможет. только всякие мультимедия-кнопки придется в клавиатурный конфиг руками добавлять.. ну и встроеная "мышь" без шаманств не заработает.
Неактивен
помоему не стоит она внимания
слишком уж красивая ![]()

Неактивен
Alastor говорит:
Игрушка хорошая, тока дорогая
ИМХО в том и проблема что игрушка. Нестандартный размер клавиш. Потому у встроенной клавиатуры n810 ничем практически не отличается ![]()
Неактивен
Это тем у кого 810 не отличается, а у 800 их вообще нет
а вообще интересно было бы в руках подержать,но мне негде,только заказать и держать честно купленную
ну а 200$ за кота в мешке,точнее на фотографии, как-то впадлу отдавать.
Неактивен
ну, $200 это не много. сейчас самый позорный раскладной гениус (он же луч, он же левел-он, он же белкин) стоит чуть меньше 100 баков.
Неактивен
за thumbpad (то есть, для набора большими пальцами) мне было бы жалко $200 (это если бы у меня N800/770)
другой вопрос, что если есть, куда дома приспособить - она себя вполне оправдает. hid тем и хорош, что универсален.
использование с таблеткой, имхо, должно быть ее вторичной функцией, тк мышь не нужна (и не факт, что заработает), дополнительные кнопки - как-то тойе не приоритетно. возможность управлять "с дивана" - тоже мимо. остается только логитековское качество, стильный дизайн и существенный минус в виде предпологаемого использование под набор 2 пальцами
мое мнение, внешняя клавиатура должна максимально соответствовать десктопной, чтобы не появлялось необходимости переучиваться
Неактивен