Насчет пункта 8 - спросил у человека что обзор делал:
"Такая же фигня у меня была, пока я не понял что ее нужно просто "дожать" и она фиксируется со щелчком как на обычных телефонах. Юзеры н800 не привыкли к такому - в н800 карта просто вставлялась до упора и все. Может добавлю в обзор
"
Неактивен
Moker16 говорит:
Насчет пункта 8 - спросил у человека что обзор делал:
"Такая же фигня у меня была, пока я не понял что ее нужно просто "дожать" и она фиксируется со щелчком как на обычных телефонах. Юзеры н800 не привыкли к такому - в н800 карта просто вставлялась до упора и все. Может добавлю в обзор"
Спасибо, всё получилось.
Неактивен
Мы ждем еще твоих отзывов!!! Можешь написать что конкретно не нравится в девайсе, правда что видео тормозит полноценное? На pdachoice написано что видео не тормозит - специально проц разогнан. На smape написано что тормозит
В принципе я Борису Никифорову больше верю, он раньше в сотовике заморачивался на тему тестов и все детально проверял, но хочется знать что там от реального пользователя!!! Тормозит или нет ??? Для меня это ОЧЕНЬ важный момент, я люблю видео смотреть в дороге, да и в юнивере!!! ![]()
Отредактированно Moker16 (25-12-2007 10:11:19)
Неактивен
Файл с параметрами:
VIDEO: [DIV3] 512x260 24bpp 23.976 fps 715.6 kbps (87.4 kbyte/s)
проигрывается mplayer'ом без проблем.
Кстати, у н810 на встроенной флешке несколько финских видео. Пару клипов и приколы всякие. Там разрешение 400х240, 680кбит/сек. Играют тоже на ура.
Неактивен
В видео решающее не разрешение, а плотность видеопотока и частота полных кадров. 640 на 480 при битрейте 500 отлично играется на 800. Тем более, что у них с 810 абсолютно идиентичное железо в этом плане.
Неактивен
Полноценно полапать n810 можно в нокиа сторе на тверской.
.
Благо интернет есть можете репозитории прям там забить и накачать что нужно и проверить там же
. Думаю никто не откажет вам, да и вообще трогать не будет.
Неактивен
MrZombie говорит:
А этому верить как:
Так же данный модуль поддерживает такие профили как A2DP (для передачи звука на беспроводные стерео-гарнитуры)
Есть всё же???
Я думаю, верить не стоит) Хотя, физически это все есть, тут dik про это что-то писал, но пока все в стадии "черт!!! оно работает, надо подпилить напильником"![]()
Неактивен
kaban говорит:
Полноценно полапать n810 можно в нокиа сторе на тверской.
.
Благо интернет есть можете репозитории прям там забить и накачать что нужно и проверить там же. Думаю никто не откажет вам, да и вообще трогать не будет.
А сколько стоит эта нокиа в этом замечательном сторе
Неактивен
dedline говорит:
slonnik, в сторе потискать можно, но еще не продается, и цена отсутствует.
А хоть в будущем будут продавать??? В раздумьи, где бы купить 810 подешевле... А в ещё большем раздумьи: будет ли кто-нибудь помогать новичку в ЛИнуксе...
Неактивен
мне сказали 20 кусков, я улыбнулся.
Есть уже люди, кто возит по 15. Думаю когда в Россию навезут, тогда и бдует смысл брать.
Смешно то, что теперь в Россию потекли партии с н800 по нашими вкусным ценами "12000" примерно.
Сволочи как обычно. Так что более менее адекватных цен стоит ждать через месяц -два, когда устаканится н800 и выйдет нормально н810.
Неактивен
kaban говорит:
Так что более менее адекватных цен стоит ждать через месяц -два, когда устаканится н800 и выйдет нормально н810.
Если на Н800 упали цены лишь тогда, когда появился и шагнул по Америке Н810, то с каких это Н810 будут отдавать по приемлимой цене???
Неактивен
Шандырляй говорит:
Сегодня звонили из Нокии на Тверской, сказали привезут небольшое количество N810, стоимость 18 тысяч, сказали разберут быстро и предложили забронировать, так что желающие еще могут успеть...
А потом они только там будут продаваться/везде???
Неактивен
MrZombie говорит:
Шандырляй говорит:
Сегодня звонили из Нокии на Тверской, сказали привезут небольшое количество N810, стоимость 18 тысяч, сказали разберут быстро и предложили забронировать, так что желающие еще могут успеть...
А потом они только там будут продаваться/везде???
Этого к сожалению не знаю, но думаю что будет также как и 800....
Неактивен
вчера тоже был в магазине на тверской в Москве, просто в удовольствие поюзал различные аппараты, в большей часте есессн таблетку.
А то у меня больше нет таблетки, она как бы было не моя, я взял у знакомого попользоваться на полтора месяцы (проще сказать отнял, расставаться он с ней не хотел) так что теперь у меня появились разные мысли, брать ли щас таблетку, или ждать след года когда выйдет что нить новенькое
Отредактированно Victoriys (03-03-2008 12:33:31)
Неактивен