я думаю описание излишне.....![]()
CANOLA2 
Неактивен
кому-нибудь удалось уже скачать\установить...?
Неактивен
я поставил, первое впечетление - супер! ошибок пока не заметил..... да она пока только для OS2008
Неактивен
А она научилась играть *.ogg?
Неактивен
пишут - что да, но я еще не тестировал......
Неактивен
Кто бы залил куда-нить deb файлик? Скачать сегодня не судьба...
Неактивен
Какой из? Там зависимостей навалом.
Неактивен
скачал, поставил вчера днем. Первые ощущения - просто супер. О такой медиа-среде можно было только мечтать. Но, конечно же, есть определенные тормоза.
Неактивен
Неактивен
скачал и поставил из временного репозитория, как описано здесь:
http://www.internettablettalk.com/forum … post112687 
красиво, конечно... но чего ж так мееедленно и глюкаво... ![]()
Отредактированно Melted (21-12-2007 08:06:59)
Неактивен
жаль прога не имеют функцию свернуть))
и еще в меню маленькая иконка программы!
Неактивен
Вопрос: как в каноле добавить ссылкку на интернет радио? В частности меня интересует BBC 24 hours news. На сайте Би-Би-Си я нахожу ссылку онлайн вещание, даже могу добавить это ссылку в медиа коллекцию плеера (идущего по молчанию), а вот в канолу эта ссылка не подоходит ...я так понимаю она ждет все таки RSS Feed (аналогично тому как я подключал подкасты из Би-Би-Си). Однако на сайте я не нашел ничего подобного, то есть RSS канала описывающего каналы интернет радио :-( Помогите подключить Би-Би-Си в канолу!!!
Неактивен
Тоже не могу понять почему в канолу нельзя добавить интернет тв и интернет радио? У меня только Лав Радио пашет через канолу! Остально но фид! Только без проблем подкасты с блумбера работают.
Неактивен
Вот вот одни подкасты и все а радио - но фид :-(
Неактивен
slonnik из радио только love Radio тянет, без проблем.
Неактивен
подскажите как сделать чтобы в каноле обложки альбомов отображались
Неактивен
А у меня Canola нормально видео не играет. Сегодня, готовясь к новогодней таможне, купил DivX 6.8, конвертнул пару фильмов. Так вот, если их смотртеь в mplayer - всё отлично, а Canola показывает с идиотскими диагональными цветными полосами. Откуда она их придумала, не ясно.
Неактивен
Для канолы обновился canola-tuning Version 0.2.1
https://garage.maemo.org/frs/?group_id= … se_id=1307 
Неактивен