Нет))Кошак у меня воспитнанный=)Экран залочен,приложения естественно были все отключены!Я просто думаю,мож из за поставленного софта сам девайс колбасится:ну мало ли какие модули врубятся-вырубятся или еще че...кстати сказать утром заметил что был врублен блютус(девайс же полюбак в инвизе),а на ночь я его точно отрубал
Неактивен
на самом деле по одному разу выводы делать рано. Надо сказать, что индикатор N800 вообще не информативен. При активном пользовании у меня он показывает полный, полный, минус одна палочка, красный сектор и паника!
Забавно, что часто, когда индикатор если показывает минус 1 перегрузиться, то станет всего +1 или 0. Об этом писалось много на Internettablettalk. На этом аккумуляторе с существующей схемой практически невозможно показть истинную ёмкость (количество оставшегося заряда). Так что, то что Вам казалос, что аккумулятор полностью заряжен, могло быть простой неправдой
Неактивен
Эм...тут ситуация была такова-я вчера же купил карточку на 8гб,ну и закинул туды комедий пару,вечером в тихую решил насладиться тихим и спокойным просмотром,в этот момент-девайс уже сидел на зарядке(т.к. в этот день ему пришлось пережить многое-лазанье по сети,накачка и обновление приложений,закидование и переносы файлов общем массой на 1гб и т.п.)Все это время индикатор показывал еще 2 деления до пустоты,после минут 40 просмотра-показывает ВСЁ,Я ГОТОВ!Но я.опять же не раз сталкивался с кривыми индикаторами,решил оставить на ночь его,соответственно утром отрубил и когда приехал...в общем дальнейшее описано выше,вот.
Неактивен
1. - Микроб и Опера умеют открывать файлы не только из сети, но и с диска
2. - Пока не существует рабочей версии для OS 2007 и 2008. Автор порта давно отписал, что себе сделал, но собрать пакеты ему всё некогда
Неактивен
Может Вы где-нибудь встречали сорцы этого дела? Собрать пакеты вроде как не проблема.
А для чтения .doc я их конверчу в rtf и читаю FBReader-ом. Но это в основном книги, так что особых требований у меня к этому нет. результат меня устраивает.
Неактивен
На ITT обиженный народ пытался наехать на портера, но не получилось. Он опять отмазался:
http://www.internettablettalk.com/forum … #post89983 
Неактивен
Мда, странный какой-то. Если функционал готов, то что там уж особо пакетировать-то. тем более, что пакет уже есть.
В его блоге его спросили про линк на его svn, но он отмолчался.
Неактивен
совсем новичок))) ваша помощь необходима буквально как воздух.
1) txt. воспроизводит? а то хотелось бы и книжечки почитывать. Одним словом, возникнут ли проблемы с чтением книг?
2) как лучше закачивать программы? с таблетки,чрез вай-фай, или с компьютера персонального?
3)вот нокиа дает ссылку на сайт с прогами. скачиваете оттуда?
4) как дела с игрушками обстоят? реально закачать?
5) пытался ли кто-нибудь закачивать словари. например,англо-русский.
Неактивен
1. fbreader
2. Как удобней и дешевле, но самое простое - через репозитарии, чтобы автоматом зависимости разрешались. Начать можно с maemo.org (Downloads) и garage.maemo.org
3. и оттуда
4. не играю
5. Multilingual и sDictViewer
Отредактированно gLobster (15-11-2007 10:39:08)
Неактивен
п.с. спасибо за ответы. а не удобнее ли сразу с таблетки скачать прогу,через вай-фай. куда в таком случае она попаает при сохрании? где вообще ее искать?или автоматически запускается?
заранее спасибо.
Неактивен
Если с таблеточного браузера кликнуть по этой ссылке:
http://www.fbreader.org/maemo/maemo2/fbreader.install 
то FBReader поставится автоматически:
Неактивен
а вообще удобная в пользовании вещица? сложно разобраться?
если таблетку подключить по usb к персональному компьютеру, подключенный к интернету,то можно в интерент выходить? (по аналогии с некотрыми телефонами). спасибо.
Неактивен
Кому как. Если не лень разбираться, то можно сделать почти все, что угодно.
Насчет выхода в инет через usb читайте здесь: http://forum.internet-tablet.com/viewto … 1737#p1737 
Неактивен
Неактивен
приобрела таблеточку. и сразу же вопрос(Ы). Но,самый главный.
Как установить программы. Например, Canola. Скачала. В таблетку скопирова (дома вай-фай нет,пришлось чезер комп). Все, файл видит. пытаюсь установить=открыть. Открыват диспечер приложений. Начинает соединяться (видимо с интернетом). Появляется окошечко: загрузка 1 кбайт. и все...вот нельзя без интернета.без проблем. установить,открыть,пользоваться?
Неактивен
катрин :
Диспетчер приложений -> Приложение -> Установить из файла
Но без интернета устанавливать приложения вам будет несколько несподручно - потому что многим программам нужно кое что скачать для себя по сети, прежде чем взять да и поставиться.
Так что самый простой и безопасный для вас способ - дать таки таблетке интернета, веть это же интернет таблетка, она без интернета как рыба без воды.
Неактивен
Подскажите как можно удалить файлы, которые не видны через диспетчер файлов, то есть отсутствуют в файловой системе? Скачал через торрент музыку, а куда не посмотрел, в результате они сохранились в некое место между apps и MyDocs.
Неактивен
1. Поставить mc (Midnight Commander - этакий нортон командер под лиункс)
2. Через консоль, почитав про линуксовый шелл
В обоих случаях не удаляйте чего не понимаете - может попасть на перепрошивку ![]()
Неактивен
По данным http://www.gronmayer.com/it
mc есть в репозитарии elkins.org
Неактивен