Немного флейма.. То что Нокия владывает доб. аксессуары, это отлично, плохо что мало вкладывает. Например в НТС3300 в комплекте и держатель и чехол-кабура и внешняя антена ГПС и тд. По сравнению с 800 которая продавалась просто голой, а держатель универсальный, который подходит и к телефону и к таблетке я купил недавно. Сначала хотел купить нави кит, но не мог найти. Потом появилась 2008ОС с картой, купил ГПС приемник синезубый и держатель. Довлоен всем.
А как фотки прикреплять?
Неактивен
gLobster говорит:
Всегда будут недовольные. Если я покупал потому что есть автодержатель, то кто-то не купит, потому что нет присоски. Так же знаю массу недовольных тем, что в Нокии не куда вставить сим-карту. В общем всё это пахнет флеймом. Если Вы недовольны политикой компании - пишите в их адрес. Здесь уже мысль прозвучала и дальнейшее её развитие неинформативно. Из разряда "если бы да кабы выросли во рту грибы".
P.S. Про покупку Wayfinder Нокией - извиняюсь. Сбило с толку название программы в меню. Спутал с Nokia Maps. Или последняя тоже не их?
это не флейм, это попытка найти решение и оно найдено! не без этого "флейма".
Делаем так! берем недодержатель от Нокии, покупаем в какой-нибудь Евросети за 149 рублей самый простой автодержатель для любого телефона, тот самый, который крепится на вентиляционные отверстия в машине (уж не знаю как еще их назвать ![]()
скрещиваем их с помощью ... супер-клея и вуаля! просто и удобно, Нокия в родном держателе надежно закреплена в машине, общие расходы 149 рэ + клей за десятку ![]()
P.S. вот разговоры по "всегда недовольных" действительно похожи на флейм, господин модератор
- так можно любой вопрос форума закрыть
Отредактированно d-fens (28-02-2008 11:24:57)
Неактивен
Моё "недовольство" относилось к фразам типа "о чём там в Нокии думают", а не к обсуждению вариантов проблемы как это решить. Если Вы не заметили, то данную схему с покупкой я сразу и предложил. Мой опыт форумствования показывает, что в большинстве случаев посты с аналогичными заявлениями о том как кому-то надо строить бизнес, ни к чему результативному не приводят. Этот форум - целевой и информативный, поэтому мне бы и не хотелось, чтобы он скатывался в рассуждалки о пустоте.
Неактивен
От рассуждалки перешли к делу, от предложений к фактам установки - полезная информация владельцам N810.
Неактивен
есть такие, кто часто пользуется автодержателем для N810 ? мне кажется, он слишком жесткий, наверняка на таблетке будут появляться полоски от частого использования, интересен опыт ![]()
Неактивен
Отлично
что же делать? ![]()
Неактивен
gLobster говорит:
Всегда будут недовольные. Если я покупал потому что есть автодержатель, то кто-то не купит, потому что нет присоски. Так же знаю массу недовольных тем, что в Нокии не куда вставить сим-карту. В общем всё это пахнет флеймом. Если Вы недовольны политикой компании - пишите в их адрес. Здесь уже мысль прозвучала и дальнейшее её развитие неинформативно. Из разряда "если бы да кабы выросли во рту грибы".
P.S. Про покупку Wayfinder Нокией - извиняюсь. Сбило с толку название программы в меню. Спутал с Nokia Maps. Или последняя тоже не их?
Ее изначально делал Навикор, сейчас, соответственно Wayfinder. Называется она Map, а не Nokia Maps. Nokia не имеет отношения к ее исходникам. Примерно по той же схеме поставлялась Опера. Вообще, если смотреть на политику компании, то от чужих закрытых компонент надо по возможности избавляться. Не удивлюсь, если на таблетке появится со временем собственная навигация. Но это так, домыслы.
Неактивен
gLobster говорит:
Полосы появились от первых нескольких вставлений-выниманий.
это можно уменьшить если загнуть назад фиксатор котррый стоит сверху, из-за него травмируется анодировання пооверхность таблетки. а таблетка и так прекрасно держится в держателе.
Но предлагать покупателю крепить автодержатель на саморезах это действительно бред. я пробывал крепить на двусторонний толстый скотч, но всё-равно отвалилось когда перезжал трамвайные пути ![]()
щя езжу в поисках HH-12.
Неактивен
http://n8xx.com/subject-2072-ustanovka- … shine.html
- здесь я отвечал по этому поводу с фотками.
Неактивен