Недавно был на пляже. В таблетку забился песок: камера не выдвигается.
Что делать как разобрать и прочистить таблетку?
Неактивен
Лучше понести в сервисный центр, авторизованный Нокией. Их мобильные устройства очень хитро разбираются (как и вообще моб.устр-ва). У каждой модели свои секреты, они описаны в закрытой документации для сервисных центров. Можете совсем доломать.
Ну или для начала попробуйте сняв крышку, аккумулятор и карты, продуть через щели сильной (не из лёгких) и чистой струёй воздуха. Хотя вряд ли...
Неактивен
Вроде тут видео есть
Отредактированно Self-mademan (28-07-2008 09:27:24)
Неактивен
Видео с таблетки не хотит смотреть,ну да ладно. Решил, что лучше ее в сервисный центр отнести)
Неактивен
А есть инструкция для N810? Выложите, плиз.
Неактивен
Мой совет, отнеси в севис центр
Я пробовал разобрать свою N800,думаю 810 будет еще труднее
Неактивен
есть инструкция по разборке n800 от производителя а также принципиальнвя схема, если кому надо могу выложить
Неактивен
Конечно выкладывайте, я думаю пригодится..
Неактивен
Всегда разбирал аппараты от Нокиа без обобых проблем. Лентяйку от телевизора разобрать без последствий сложнее.
Неактивен
А вот нифига. Нокии сам 5 лет ремонтирую, а вот Н810 вскрыть без руководства не смог
Клавиатуру только снял и все. Винты отворачиваешь, а плата в нижней половине слайдера все равно чем-то на раме держится. Скрытые защелки похоже. Не зная где они, курочить аппарат не хочется.
Неактивен
Я свою мобилу Нокиа ни за что бы не разобрал, если бы не сервисная дока. Хитро.
Неактивен
Ну, это наши русские только хотят всё сами разобрать-КУЛИБИНЫ. По этому и наша империя только ОДНА цела!
Неактивен
yunga говорит:
Ну, это наши русские только хотят всё сами разобрать-КУЛИБИНЫ. По этому и наша империя только ОДНА цела!
Увы, уже сколько лет как не цела. Спасибо нашей "элите", продавшимся америкосам.
Неактивен
2 dali
Зря вы про политику.
Неактивен
как там у Задорнова? Когда русский водила при помощи консервной банки и колготок отремонтировал УАЗик, немцы выдали "Видимо поэтому мы и проиграли войну"
Действительно, проблемы должен решать специалист. Но если голова на плечах есть и руки растут откуда положено, то грех не попытаться решить проблему самостоятельно.
Неактивен
умение разбирать телефоны/кпк приходит с опытом - никаких сложностей в разборке 770 и 810 не заметил, например первый яблофон или philips 9@9q без повреждений вскрыть куда сложнее
Неактивен