Вообще не очень понятно, как я понял, организатор должен внести залог на бронирование по штуке на человека, допустим мы тут посчитались и набралось нас 10 человек, организатор проплатил 10000, а пришло скажем человека 3 или наоборот 15, что тогда происходит?
Неактивен
Kairoff говорит:
Хммм... Тогда Ваши предложения.
Есть такое предложение: Предоплатить из расчета не всего количества. Т.е., например, посчитались - идет 15 человек. Заказываем столик и предоплачиваем за 8-9 человек, а остальные - типа пришли позже и платят столько, сколько наедят. Так и общая идея не пострадает, и смогут быть те, кому финансы не позволят 1000 выложить. А то получится, что мы их просто отсекаем...
Неактивен
boorooom, неплохая идея, но не все согласятся.
Kairoff, переговори пожалуйста с администрацией если возможно, чтобы платили по 500 а не 1000. Типа за 2-х чел 1000.
Неактивен
вероятно приду, но точно смогу сказать дня за 2-3...
Неактивен
Оплата происходит по факту: пришли 10 человек, сели, доводят счет до определенной суммы (10000р.) или дальше, в конце платят и уходят.
Попробую договориться с адмиинистрацией на уменьшение суммы депозита в расчете на одного человека.
Неактивен
кул.. меня устраивает... 26 - строго буду... хоть в джонни, хоть еще куда
главное не запах макдональдса... (извините уж... хотя сам там ем иногда) 1000 для меня приемлимо.. вернее - дороговато, но приемлимо- для "нормально посидеть" - это вполне.

Неактивен
получается, Kairoff, приходим и сидим, оплата потом.
Так согласен, но наем на 400, не больше.
Неактивен
Уууууееее... Ладно, это все?
Неактивен
да) теперь ВСЕМ!!!!! НУЖНО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!! нужен действующий список лиц в пьесе)
Неактивен
Я буду
Если чего-то сверх-плохого не случится ![]()
Неактивен
Приду.
Неактивен
Шо, опять?! За неделю можно еще штук 5 перекличек устроить... 8-))
Неактивен
ну даже не знаю что сказать.. лично я за... однако у мя времени нету - катастрофа..
но буду рад посмотреть фотографии.. ![]()

Неактивен
Я за) Смогу только на выходных ну если никуда отдыхать не уеду) и еще я тут наверное самый молодой, 17 лет, возьмете меня?![]()
Неактивен
Можно подробнее: место, дата проведения. хотелось бы побывать
Неактивен

BeS говорит:
Я за) Смогу только на выходных ну если никуда отдыхать не уеду) и еще я тут наверное самый молодой, 17 лет, возьмете меня?
Организатору первой московской таблетовки в то славное время - было 14 лет.
(если я ничего не путаю ![]()
Неактивен
Мне помнится - 12! 8-)
Неактивен
Мнения разделились ![]()
ЕМНИП, 13. А сейчас ему 14.
Неактивен

Наверно завысил возраст чтобы командовать "а полком ?"
14 солидней звучит.
Неактивен

Вспомнился анекдот :
В гостинничном номере раздевается девушка. Мужик смотрит на неё задумчиво и спрашивает :
- А сколько тебе лет ?
- 13...
- 13 ?!!! А ну резко брысь отсюда ! Пошла вон !
- Ой, ой, ой, какие мы суеверные....
Неактивен
А я предлагаю утроить таблетовку на линуксфесте, www.linuxfest.ru 
последние выходные июля.
Неактивен
past говорит:
А я предлагаю утроить таблетовку на линуксфесте, www.linuxfest.ru
последние выходные июля.
Идея, конечно, хорошая, но от Москвы далековато. Если будет там, то опять не попаду.
Неактивен
Участвую :)
Неактивен
привет всем, вот я и вернулся с урала %)
ребята и девочки, вы даете конечно. Мне БЫЛО 12, а СТАЛО 13! неужели так сложно запомнить?!
линуксфест действительно далеко, но он того стоит я думаю, но на него не поеду %)
таблетовка будет в мск думаю в том же джонни ![]()
Неактивен