Исходные данные:
n800 с прошивкой RX-34_2008SE_2.2007.51-3_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin
Сайт: www.intv-inter.net
(большинство украинских телеканалов, есть и российские)
Браузеры: минимо, микроб (опера на 770HE (2007) )
Состояние: не проигрывается ни он-лайн трансляция каналов, ни записанные ролики
Вопрос: может какие настройки или плагины нужны, или какие-либо другие программы?
PS: под Windows работает и с Мозилой, и Оперой и IE с клонами.
Неактивен
видео там в asf, причем большинство программ для выдергивания видео из страницы с этим сайтом работать не хотят, выдернуть получилось только мозилловским плагином videodownloader - imho на таблетке смотреть шансов нет...
Неактивен
Меня интересует хотя-бы посмотреть... При "клике" на ролик запускается стандартный плеер, который не воспроизводит ASF. А как сделать, чтобы запускался другой, например MPlayer, который понимает этот формат?
Неактивен
(я не могу проверить точно так все или нет у меня щас через прокси инет настроен а мп плеер не понимет такое соединение).
По идее дожно тянуть...
Выход вижу такой.
Берете с компа заходите, отрываете свойства видющек, копируете ссылку на видео.
Затем все в тхт файлик и на таблетку.
С таблетки открываете Вашу "библиотеку" (файлик с сылками) и просто вставляете в мп плеер.
Отредактированно ShutteR07 (06-07-2008 08:45:12)
Неактивен
ссылка на поток там уродская - ее подсовываешь плееррам на десктопе, а они не играют, есть такой плагин для огнелиса - mediaplayerconnectivity - занимается как раз открытием видео встроенного в страницу в плеерах, открывает только в windows media, в vlc, mplayer, media player classic не играется, попытка скачать эту ссылку приводит к получению асф файла размером в 28 байт с соодержимым <Asx Version = "3.0" ></Asx>.На forum.ixbt предлагают такое видео записывать прогами типа asf recorder, но при этом выходной файл получается большой, автоматизировать это сложно.Лучше всего было бы заставить его проигрываться в vlc, а из vlc вещать на таблетку в удобоваримом для нее формате, но увы - у меня что-то не выходит никак...
Неактивен
evppost говорит:
Сайт: www.intv-inter.net
(большинство украинских телеканалов, есть и российские)
Мда, интересный телек, блин.
не у кого нет оффлайнового браузера.
Я хочу страницу выкачать, посмотреть код, мож что удасться выкачать.
Неактивен
А у кого-нибудь на десктопе под Линуксом или клонами показывает фильмы?
Неактивен
у меня на дебиане и аудиторе(слакс) не пашет...
Неактивен
Когда я захожу на страницу с фильмом программой MyIE, то только наличие двух отметок в меню Параметры->Мультимедиа дает возможность смотреть фильм. Это отметки Java и ActiveX. Все другие можно отключить. Это значит, что качалка или браузер должны поддерживать и то и другое. Java - это наверное JavaScript, а ActiveX - очевидно компонент медиаплеер.
Если проанализировать скрипты и запросы состраницы, то можна попытаться эмулировать Windows MediaPlayer, а просматривать видео на каком-нибудь проигрывателе, который поддерживает ASF
Кто-нибудь может проанализировать скрипты на странице?
Кстати, в FireFox есть плагин "Просмотр заголовков", который показывает все запросы, которые идут со страницы.
Среди этих запросов есть и обращения к поисковому серверу (может это дополнительная защита?)
Неактивен

Неактивен
dik говорит:
Понятно: ActiveX на Linux'e не светит ...
Остался шанс прикрутить ассоциацию ASF-файла к MPlayer, или проанализировав скрипты на странице попытаться выудить ссылку на закачиваемый файл, чтобы потом посмотреть в том же MPlayer'е.
Неактивен

так mplayer показывает этот asf ?
поищите скрипты greasemonkey - есть такие что выводят прямые ссылки на видео...
http://userscripts.org/scripts/search?q=asf+video 
можно найти примеры - но без переделки естественно не обойтись
Неактивен
dik говорит:
так mplayer показывает этот asf ?
К сожалению именно с этого сайта asf я не пробовал, так как закачать файл нет возможности.
dik говорит:
поищите скрипты greasemonkey - есть такие что выводят прямые ссылки на видео...
За ссылку спасибо, правда у меня FireFox почему-то уже не показывает видео с этого сайта
((
Кто-то может смотреть видео с сайта на FireFox?
Неактивен
под виндой в 3 фоксе работает, не могу понять как такие файлы нормально выдергивать - все попытки приводят к скачиванию 28 байт, похоже что та сторона отдает нормально только если определяет что с этой стороны windows media player - вот пример ссылки на видео
http://195.200.64.243:8103/IPTV_Service … mp;lang=ua 
Неактивен