Всем привет,
Купил машинку в штатах в начале октября. Прошивка последняя 4.2007.38-2. (Сам обновлял). Всем доволен, но диспетчер файлов хронически падает. Рань на Блютуз ресурсах, сейчас на любой папке. Пишет Внутрення Ошибка. Может кто нибудь сталкивался?
Длоя спавки - Диспетчер Приложений в красном режиме, но врядли это связано...
Неактивен
Я столкнулся неделю как уже... Плин, очевидно перепрошивать опять. Не знаю, честно говоря, почему это. У меня прошивка родная, не перепрошивал. Глючит еще по нескольким моментам, но это так, типа пиксель один раз мигнул при загрузке программы
Неактивен
GET говорит:
А без флэшек падает?
вытащил внешнюю, падает. причем падает на виртуальных! папках - документы аудио видио. упало после копирования с блютуз папки, но скопирвало, внутреня флешка (да и внешняя) похоже проблем не вызывают. На виртуальных падает раза со второго.
короче, обидно товарищи!
Есть мысли? Может саппорт написать?
Неактивен
Ну давайте напишем в саппорт. Только вопрос: вы собираетесь ждать, пока найдут и исправят? Легче уже поставить ОС 2008, если у вас 800
Неактивен
Не сталкивался никогда...
Попробуйте запустить из терминала командой
$ossofilemanager
и посмотреть что выдаст в терминал при падении... Может быть будет какая то пища для размышлений.
Неактивен
Терминал ничего выдать не успевает. Сам закрывается молниесно после исполнения команды. Так было и до перепрошивки, и после
Неактивен