Я могу ошибаться, но paypal с виртуалками может и не работать. На самом деле пригодность и непригодность карты вопрос эмперический и проверяется только индивидуально
Неактивен
gLobster говорит:
Я могу ошибаться, но paypal с виртуалками может и не работать. На самом деле пригодность и непригодность карты вопрос эмперический и проверяется только индивидуально
Работает. У меня Visa Virtuon, зарегил без проблем
Неактивен
Не надо так уверенно утверждать - у Вас разные карты и разные банки. Для начал, надо, чтобы УралСибБанк принимал электронные платежи от стран повышенного риска (Сингапур и Тайвань). В моём банке, к примеру, мне надо для этого раз в 3 месяца давать разрешающее подтверждение. Ещё раз - это вопрос эмпирический и зависит не от типа карты, а от банка, в первую очередь. Точнее от типа карт им поддерживаемых и вида их обслуживания.
Неактивен
Но с виртуалками-то paypal работает ![]()
Выражайте свои мысли яснее тогда уж ![]()
Неактивен
Наверно Вы хотели написать - более бюджетные? Более продвинутые чем брандо будут более дорогие. Наверно я не правильно употребил термин бюджетные. Скажем оптимальные по соотношению цена/качество_удобство_наклейки. За свой десяток лет перепробовал много плёнок. Именно поэтому и рекомендовал. Например Proporta при примерно той же цене делает неплохие матовые плёнки, но её способ монтажа мне показался менее удобным. Только у Брандо видел, чтобы плёнки были с двух строн прикрыты - защитной со стороны адгезийного слоя и очень жёсткой, сильно упрощающей позиционирование и приглаживание, с другой. Я брал на ebee по 5 баксов плёнки считающиеся одними из лучших. Из-за отсутствия жесткого аппликатора одну повредил при наклейке - она деформировалась под аппликатором при выжимке пузырька. Так что получились те же 10 баксов ![]()
Неактивен
gLobster говорит:
Наверно Вы хотели написать - более бюджетные? Более продвинутые чем брандо будут более дорогие. Наверно я не правильно употребил термин бюджетные. Скажем оптимальные по соотношению цена/качество_удобство_наклейки.
За свой десяток лет перепробовал много плёнок. Именно поэтому и рекомендовал. Например Proporta при примерно той же цене делает неплохие матовые плёнки, но её способ монтажа мне показался менее удобным. Только у Брандо видел, чтобы плёнки были с двух строн прикрыты - защитной со стороны адгезийного слоя и очень жёсткой, сильно упрощающей позиционирование и приглаживание, с другой. Я брал на ebee по 5 баксов плёнки считающиеся одними из лучших. Из-за отсутствия жесткого аппликатора одну повредил при наклейке - она деформировалась под аппликатором при выжимке пузырька. Так что получились те же 10 баксов
Да, когда говорят бюджетное решение, - то это предполагает, что есть и "небюджетное",
более дорогое решение.
Спасибо за рекомендации и советы, взял на n800 Брандо матовую(для n770), на их сайте, платил
виртуалкой.
На ebay взял еще Exim(прозрачный), но пока стоит брандо матовая(одна в запасе) и очень радует, что нет бликов, да и клеить было не сложно(хотя одна пылинка таки попала
).
Отредактированно Nait (20-04-2008 23:40:53)
Неактивен
Я заказывал в PDAmarket 2 шт Brando, шло 10 дней, заказ стоил 725 руб, обошлось с доставкой 952 руб. При большем заказе переплата бы не выросла. Так что есть смысл заказать сразу побольше (чего-то ещё).
Я не хотел заморачиваться с оплатой за границу, был отрицательный опыт. Да ещё возможность того, что потеряется отправление, и всё затянется на много недель. Если бы часто пользовался закупками за границей, может и наладил бы технологию, а так, ради одного раза...
Еще - крайне не рекомендую покупать плёнки Rover (да и всё остальное, я 3 раза покупал ровер, КПК, USB hub и плёнку, и все 3 раза наступал на грабли). Даже если она дёшева и есть прямо в соседнем магазине.
Отредактированно Dali (21-04-2008 02:10:18)
Неактивен
Как-то очень дорого. На прошлой неделе получил из оригинального брандо 3 плёнки. по 10 баксов плёнки + 5 баксов доставка. Итого 35 баксов. Платил картой рублёвой - списали по курсу ЦБ + 1%. Итого около 830 рублей за 3 штуки. У меня один раз из десятка заказов письмо не пришло. Написал им - тут же выслали дубликат. Беспрекословно и бесплатно
Неактивен
Я тоже раскошелился на пленку Brando - купил за 350 рублей в Москве на Горбушке матовую для КПК MitacMio C520 (диагональ 4,3"). Обрезал аккуратно, поколдовал в ванной и все прошло довольно неплохо - ни пыли, ни воздушных пятен ))
Неактивен
У меня плёнка от PSP. Наклеивал на два N810, второй раз получилось даже лучше чем в первый :-) Плёнка стоит 125 рублей в магазинчике где продаются игровые приставки, картриджи и прочая ботва ;-) Плёнка хорошая, прозрачная и не царапается стилусом.
Пришлось отрезать примерно 5мм с длинного края и <1мм с короткого используя резак для фотобумаги.
С пылью боролся при помощи скотча (товарищ подсмотрел в магазине
- но чистое помещение ещё никому не мешало
В процессе наклейки если замечаете пылинку - отклеиваете край (один раз даже всёю плёнку пришлось снять) - и скотчем отлепляете пыль. Скотч работает замечательно, даже с экрана несколько раз счищал пылинки скотчем уже в процессе наклейки - это удобнее чем дуть, ещё неизвестно куда улетит :-) Ещё хорошо помогают тонкие марлевые перчатки, если есть - чтобы не оставлять пальцами жирных следов в процессе наклейки.
Неактивен
Пользуюсь пропортовской пленкой, от стилуса царапины остаются глубокие и заметные на солнце.
Неактивен
в магазине сотовой связи нашел пленку для портативной игровой приставки сони для N810 подходит идеально, но с одного конца приедтся ножницами отрезать окло 3-4мм... стоит около 250р в комплекте тряпочка и "ровнялка"... думаю, что ее куплю.
Неактивен
Все дело в том, что обрезать ровно крайне сложно...
p.s. пленок для psp как грязи и стоят они по 100р.
Неактивен
мммм я думаю, что концелярский нож и металлическая линейка спасет отца демократии ![]()
если буду клеить то думаю пойду в "чистую комнату" в нее у меня доступ есть, т к там работаю
а для сдутия пылинок можно использовать сжатый азот, если кто работает с какими-либо установками, которые его используют...
Отредактированно Fahrenheit (20-07-2008 01:26:34)
Неактивен